Всем добрый день! Писал в приветствии тут повторюсь среди земляков!
Недавно на семейном совете (я, супруга и тое детей, пацанов 15,12 и 4 года) приняли судьбоносное решение, купить Прадика. За 4 года владения Тойотой ISIS истосковался по полному приводу и повышенному клиренсу. До этого Хонда CRV была. Любим путешествовать, отдыхать на природе. причём машину грузим не по детски.
Недавно, любимое государство, выделило участок земли, как многодетным, под строительство дома. Тут и встал вопрос что нужны не просто 4 колеса для перемещения своей 5-й точки из пункта А в пункт Б, и не блестящая красавица с которой надо каждый день пыль смахивать, а надёжный крепкий ослик, на котором и в грязь на участок заехать можно, и строй материалы какие-то привезти, 7 мест что бы и бабушку с дедушкой захватить можно было, ну и который смог бы нам верой и правдой прослужить минимум 5-7 лет, поскольку со стройкой вряд ли раньше сможем авто поменять. Исходя из этих требований и достаточно скудного бюджета решено присмотреться к Прадику года так 2000-2002. Дизель отмёл сразу поскольку гаража нет а зимой на 30-ти градусном морозе не хочется вокруг машины прыгать. С бензиновыми пока не решил. 2,7 или 3,4? Что скажете? Какой понадёжней? Планирую поставить газ. И вопрос по сиденьям. Я правильно понял. В кровать на этих авто сиденья не раскладываются? А то я привык на природе в машине спать. И ещё вопрос. Посоветуйте СТО На каком можно будет при покупке машину проверить?
Всем удачи!!!