Во сколько встал комплект и установка?
Я взял:
- радиостанцию VECTOR VT-27 Smart Turbo
- громкоговоритель внешний CDM-550 (т.к. динамик на данной модели радиостанции слабоват)
- антенна OPTIM ML-145 STRONG
Обошлось все это дело мне в 8 800 руб.
Это без монтажа, т.к. антенна на магните, рацию я между сидений поставил, благо ее компактный размер позволяет это сделать, да и пока не придумал где она у меня будет стационарно стоять. Все провода убрали под обшивку, настроили антенну специальным прибором, показали как пользоваться шумоподавителем и т.п.
Если антенна врезная или питание радиостанции подключать от аккумулятора, а не от прикуривателя, как у меня, то соответственно за эту работу нужно платить отдельно.
Брал я все это добро в "СпецТехСвязь", на ул. Мира, 54 - советовали эту контору.
антенну как настраивали говоришь чё за фишка? у меня давно мегаджетка стоит т.к. часто езжу по трассе, про настройку антенны слышал где то краем ухо, но у меня и так вроде приём норм......
сколько стоит настроить антенну???
Ну у них прибор какой-то есть. Подключают и настраивают. По цене на сайте написано 700 рублей.
Забей в поиске "СпецТехСвязь". На сайте все есть - цены, полезные статьи про то зачем все это надо
Еще слышал на фабричке есть контора "Связь-Н", народ с радиоканала "Сибирь" хвалит.