Спасибо. Если найдется достойный аппарат посмотреть сможете.мне больше интересует юридическая сторона машины?
У этих торговцев, как правила нет машин. В смысле машины может и есть но они где-нибудь в Москве, Питере и т.д. Покупаешь кота в мешке, её привозят вылизывают (приводят к товарному виду) и передают тебе. Дай бог что-бы машина не проблемная была.
Я не через интернет, а приехал конкретно в офис одной из таких интернет компаний на ул.Фрунзе в Новосибирске, не помню как называется, рядом в гараже у них куча автохлама, видать покупатили поотказывались брать. Подсел к молодому человеку, открыли их сайт, ткнул пальцем в конкретный вариант с кучей красивых фотографий - Хочу эту и за эту сумму. Предлагают сразу оплатить предоплату и подписать договор. Демонстративно внимательно читаю договор, меня пытаются всячески отвлечь от осмысления текста, предлагая другие варианты ну и вообще расписывая какие они хорошие. Договор мне не понравился, сейчас уже не помню нюансов, но подводных камней много в нём было. Причём мне на отрез отказались дать его с собой, проверить у юриста. Прошу в договоре чётко указать ту машину какую хочу с описанием с их сайта, в противном случае возврат всех денег без комиссии. Начинаются откарячки. Типа договор типовой, что его проверять, и вообще они не могут гарантировать что машина именно это будет, вдруг эту уже купили, тогда предложат аналогичную. И т.д. и т.п.
Ещё в одну обращался, примерно таже история. Плюнул и пошёл искать по обявлениям от реальных хозяив.
Это я в кратце описал. Может это мои домыслы. У меня знакомый у этих же покупал. Остался доволен.