Привет, заедь в Автоверсию на Жуковского 96/2 там помогут.
Ух!!! Официалы? С некоторых пор у меня к ним негативное отношение. Хотя на диагностику конечно можно скататься.
А что нибудь поближе к Октябрьскому району или в Ленинском?
Юра норм контора,крузака директорского там обслуживаем,парни толковые
Съездил в субботу на диагностику на Жуковского. Может не к тому мастеру попал, а может потому что первый раз приехал. Или мне везёт!

В общим элемент развода на бабло присутствует.
Записан был на 13-00. С утра сам поменял масло и фильтра и поехал. И какое было моё удивление когда мне сказали что надо менять салонный фильтр, типа сильно загрязнён. А я его поменял буквально за пару часов до визита.
Ещё из мелочёвке сказали не горит правый противотуманник и подсветка номера, предложили сразу заменить. Отказался, поскольку противотуманка - ксенон стоит, далеко не дешёвый, а подсветка номера - светодиодная и одна из ламп совмещена с камерой. Да и сомнения закрались, так как неделю назад официально проходил тех осмотр. Без подсветки номера точно не прошёл бы. Когда выгнали машину. Включил свет, обе противотуманки как не странно работают и подсветка номера тоже. Хотелось зайти и спросить - А вы мою машину проверяли?
Зато то что просил проверить. Не сделали. Не проверили почему перестала работать система противоотката. Типа мастер занят ему не когда. Очень странный ответ. Сказали что мозги выдали что ошибок нет. На мой взгляд тоже не верно, поскольку полгода горел беременный мужик на панели и уже ездил на сканер и мне сказали что или шлейф или под сиденьем. Нашёл обломанный провод под сиденьем. Не могла такая ошибка не оставить следа.
Приехал домой загнал на горку и прошёлся с их заключением по машине. Половина подтвердилась, половина проверить не смог. Будем надеяться что всё остальное правда.
Но как говорится - осадочек остался.