Всем привет!
Как давно я на форум не заходил!!!
На работе развликалки обрезали. А дома комп умер ни как не соберусь в ремонт отвезти. Летом дел полно вроде как он и не нужен.
Я тут ни чего не пропустил интересного за последние пару месяцев?
Всё нормально Юра у нас,ничего вроде не пропустил, ты завоздушивание в системе победил?
Виталя! С прошедьшим тебя!
По завоздушиванию, в общим и да и нет. Я же на газе катаюсь. Не знаю почему, но при переключении на бензин все проблемы за несколько дней катания уходят. Система самоочищается от воздуха. Всё красиво. Переключаюсь на газ. 20-30 км и опять воздух в системе. Было подозрение на редуктор. Поменяли. Не помогло. Бало подозрение, что сама конструкция редуктора способствует подсосу газа. Поставили другой редуктор, с Лексуса сняли, он на большие объёмы двигателей расчитан. В общем проблема частично ушла. т.е Газ в системе присутствует но его мало и он через пробку радиатора сбрасывается как только заводишь двигатель. Я так понимаю что и при движении он всёже поступает в систему но через пробку выходит.
В общим пока не сильно кретично. Температура в системе в норме, работает как обычно. Пока езжу посмотрю что дальше будет. Понятно что надо что-то делать. Но лезть в движок, капиталить, пока ни морально, ни материально,

не готов.