Всем привет!
Мошенники в Ауре на тёплой стоянке.
После природного катаклизма в субботу. Машина превратилась в сплошной кусок льда. Решил в воскресенье загнать в Ауру оттаять на тёплой парковке, заодно по магазинам прошвырнуться.
Заехал. Остановился. Вышел осматриваю машину. Подбегает чувачок и начинает активно отвлекать моё внимание. То что он делает это целенаправленно я понял сразу. Не мог понять для чего. А чувачок активно упрашивал меня пройти на соседнюю парковку за угол, чуть не плача, что машина не заводится и параллельно осыпал меня комплементами, какой я солидный и сразу видно что разбираюсь в машинах.
- Ну что! – Пойдём.
Жму на кнопку брелока. Машина пикает. Я ещё смотрю на неё жду когда загорится аварийка – подтверждение постановки на сигналку. Поворачиваюсь. Чувачок как испарился. Нет его. Как он так быстро успел слинять – ума не приложу. Видимо за мой наблюдали. И видели, что я вышел из машины без барсетки, без сумки и как я понимаю, цель была отвлечь моё внимание отвести от машины что-бы я забыл поставить её на сигналку. Не учли они что ключи у меня были в кармане и как только я активировал сигнализацию, у мошенников пропал ко мне интерес.
Вот такие вот дела. Будьте осторожны, когда к Вам подходят посторонние со всякими расспросами. Способы отвлечь внимание могут быть разные, а результат один.