Старый стал. 
Э-Э-Э!!!
Какой старый??? 
Только обкатку прошёл. 
Там еще до тебя столько же обкатали )))
Не... Я машинку брал с чистой историей и обслуживанием у официального диллера. Проверено. Пробег реальный. 
Машина какого года ?
Да не в годе дело.
Мою машинку омичи должны в лицо знать. Это был первый 120-й прадик в Омске. Ввозился официально дилером под заказ (любимый цвет, любимый размер

) Первый зозяин кажется в 2007-м или 9-м баллотировался в меры Омска. Это я из интернета узнал. Фамилию не помню в ПТС записана. Если кому интересно дома посмотрю, напишу.
По словам очевидцев - знакомых в Омске. Эта машина 7 лет ездила по 4 км. в день. От его тёплого гаража в коттедже на берегу Омки до тёплого гаража обл. администрации. И то не каждый день. Мне знакомые распечатку делали из сервиса, со всеми проведёнными ТО. У машины годовые пробеги были 3-4 тыс. км.
Правда потом были 2-й и 3-й хозяин те больше ездили. Тоже люди в Омске известные и состоятельные. Машина обслуживалась в одном сервисе. Вся история как на ладони.
Я её взял с пробегом 130 000. два года ездил в среднем по 15000. Вот прошлый год пришлось прилично помотаться и по работе и так. 40 000 накатал.
Так что всю историю своей машины я знаю.