Прям на 100% но у меня к Прадику такое отношение )) Седьмой год и в хвост и в гриву )) 210 уже проехал. Респект машине
Ну при моих среднемесячных пробегах. Учитывая что сейчас на Прадике пробег 200. Через 7 лет это будет минимум 550. А это уже утиль.
Лучше уж я за это время 2-3 машины подешевле поменяю
По 150 км в день включая выходные и новый год Я видел Сканию из Карачиского источника, там 600 км в день средний, но она с трассы не вылазит и несколько водителей на ней. Странная у Тебя работа ...
Да ни чего странного.
От дома на Выборной до офиса в Толмачёво с заездом центральный офис на Станционной почти 40 км (туда - обратно, это 80 км)
Съездить в наше отделение на Евросиб или т/п Восточный у Пашино. Можно через город, это ближе. Но быстрее через Северный объезд Это 70 км в один конец.
Вот тебе уже 200 км
А ещё бывает надо смотаться на СВХ Легион у Тёщенного языка, или на СВХ Байт на Петухово. Или в таможню на Писарева.
Клиентов много грузы приходят на разные склады. В живую не проконтролируешь обязательно какой то касяк вылезет. Себе дороже.
Конечно это не ежедневный маршрут. Но когда в конце недели проверяю пробег, в среднем получается порядка 200 км в рабочий день. Когда то больше когда то меньше. А ещё и в выходные по своим делам катаюсь. Вот и получается что пробег больше чем у таксистов.