Привет!
Ну и что скажешь касательно сравнения Touareg и Прадика?
Интересно узнать мнение...
[/quote]
На Туареге отъездил чуть больше года..У меня тоже был бензин, 3,2л, автомат и конечно хваленая туареговская пневма.. Правда и пробег был перед продажей -через 2 тысячи был бы юбилей- 200 тыс. км..И практически все по нашим отчечественным дорогам..

Автомобиль конечно технически наворочен..Даже скажу больше- через чур навороченный.. Я его за год изучил вплоть до последнего болта-много вечеров провел за мануалом и на экзисте..))) Но повторюсь-пробег не позволял расслабиться..
наперед скажу- что основное проблеммное место в Туре, это пневма.. Когда она работает- машина катится конечно идеально..нет раскачек, ямы проглатывает, скорость не чувствуется совсем..рулится тоже душевно.. Но..когда начинала хандрить пневма-начинаешь хвататься за голову..особенно от ценников.. На каждой стойке ровно по 3 датчика, плюс еще парочку на кузове, контроллер,блок клапанов, два ресивера.. балон стоит под 28 штук рублей, аммортизатор столько же..А они тоже не вечные..
Зимой несколько раз пневма замерзала конкретно- машину перекосило и все.Пока не отогреешь- не поедешь..Разбирал все, сушил, продувал, добавлял спец.антифриз для воздушных систем от грузовиков..В итоге конечно справился- но зимой это абсолютно не в кайф.))
Второй минус-наличие электроники..Через день пипикает, мигают различные значки на дисплее, вообщем-глюки..Купил себе шнурок ВАг-РУС, и сам с ноутбука сбрасывал ошибки..
Ну и подвеска там конечно сложновата (а точнее дороговата, даже на не оригинальных запчастях)
Так же в цене он реально падает с годами- у Прадо такой просадки в цене не наблюдается..
Одно я усвоил с туарегом- с ним можно отлично ладить и ездить на нем-но только если пробег совсем не большой-и основные работы по обслуживанию еще очень далеки.. несмотря на "приколы", которые мне приносил тур, о нем остались весьма положительные впечатления..
Но так как очень много и часто катался с Олеганом на Прадике- в итоге заболел этим авто.. Комфорт и надежность-вот чего мне нужно в первую очередь.. В Прадо это имеется:) Появилась возможность-и сразу купил.. Так что вот, краткий экскурс по обладанию Туарегов..)))