Приветствую местный народ, давно думал зайти, глянуть как у вас тут, но вот беда, клубов любителей Прадо очень много, и су и ру и нет, кого короче только нет. На этот как самый правильный дал ссылку один Хищник, ему поверил и пришел сюда, правда регистрировался аж с 4 попыток, то символы не такие, а там каждый раз такой символ "Ш" , ну я его как Е определял, только на боку, то пароль короткий и так далее. Но фигня. Да, еще правила прикольные , на мой взгляд, некоторые моменты, но тоже фигня. Привело желание жены в будующем ездить на 120м. Дюже ей нра такая машинка, но средств на такую даже 04 года нет, поэтому все в перспективе. Сам немного поперегонял в сове время машин, ездил на многих, были и 90 кузова, на 120 не ездил. Вот и хочу, почитать мнения бывалых о трешках дизелях, АКПП, и прочих нутряшках (все машины обслуживаю сам , люблю ковыряться в меру при наличии хорошего инструмента) Хотя душа больше лежит к "мешалке", но жена не даст, думая, что в перспективе сможет сама сесть. Вот такие дела...