Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет, жгун!Рады видеть)))
Цитата: ViTT от 30 06 2010, 17:52:55Да Витом так и кличут, жена в семье рулит, вы не поверите, сама не ездила никогда (права есть), но очень хотела РТ круизер, даже на форум полез, что б доказать, что это @"бище не стоит брать, расход большой, на крайслер как на танк запчасти стоят, в багажник ни чо не положишь.. короче долгая история. А до этого был Тойота Матрикс (я там кстати модератор, но сил уже не хватает, да и машинки нет. но люди там хорошие) Сейчас Рав второй, так что Тойота РУЛИТ. Вот думаю, мож как полегче будет по жизни - пересядем на 120, ибо машинка потяжелей, а у нас чихуашка с нами всегда ездиет... короче сами все понимаете.[/quot]Привет Вит, помню тебя по матрикс-клубу.Много полезного о матрехе от тебя узнал, в то времяГод езжу на дизеле 1KD, только положительные эмоции.О, курилка, и ты тут..
Да Витом так и кличут, жена в семье рулит, вы не поверите, сама не ездила никогда (права есть), но очень хотела РТ круизер, даже на форум полез, что б доказать, что это @"бище не стоит брать, расход большой, на крайслер как на танк запчасти стоят, в багажник ни чо не положишь.. короче долгая история. А до этого был Тойота Матрикс (я там кстати модератор, но сил уже не хватает, да и машинки нет. но люди там хорошие) Сейчас Рав второй, так что Тойота РУЛИТ. Вот думаю, мож как полегче будет по жизни - пересядем на 120, ибо машинка потяжелей, а у нас чихуашка с нами всегда ездиет... короче сами все понимаете.[/quot]Привет Вит, помню тебя по матрикс-клубу.Много полезного о матрехе от тебя узнал, в то времяГод езжу на дизеле 1KD, только положительные эмоции.
Цитата: ViTT от 01 07 2010, 12:48:30Цитата: Фрилз герл от 01 07 2010, 12:30:57Привет, жгун!Рады видеть)))Привет, ну вот уж прям жгун.. гыы А ваши тута в CSS не играют?в пейнтбол играют знают точно, про контру не слышала
Цитата: Фрилз герл от 01 07 2010, 12:30:57Привет, жгун!Рады видеть)))Привет, ну вот уж прям жгун.. гыы А ваши тута в CSS не играют?
А почему только в CSS, можно и в Сall of duty, Вattlefield и т.д. Можно замутить это дело!!!