'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 868643 раз)

fraks и 8 Гостей просматривают эту тему.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #10550 : 15 05 2025, 12:29:25 »

На Прадо-150 две печки тоже не на всех комплектациях есть.
У меня на было, если правильно помню:
 - дорестайл - 2 печки,
 - рестайл 1  одна печка
 - рестайл 2 - опять две печки.

Причем все три - это официальные российские "Люксы", правда дорестайл был семиместный, остальные - пятиместные.

Причем рестайл 1 с одной печкой был не холоднее чем дорестайл с друмя, а с запотеванием задних окон на рестайл 1 даже лучше стало, как ни странно. Всмысле, меньше потеют.
Если читать внимательнее, я как раз и писал про то, что комплектации бывают разные.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10551 : 15 05 2025, 12:36:51 »

Если брать машину выпущенную для эксплуатации на Ближнем Востоке, то однозначно надо делать антикор., особенно если машина будет ездить в Москве, Питере.
  Когда мы берём машины в Японии и эксплуатируем их на ДВ, то про антикор 99% даже и не думает.

а что такого на ДВ что не надо антикор делать ? Химии не сыпят и не льют? Или в Японии их сразу антикорят?
Если и сыпят или льют, то только в больших городах, которых всего несколько штук на весь ДВ.
Зима у нас, это зима, и снег днём не тет, его просто сгребают в сторону.
Машины ржавеют у тех кто живёт у моря и кто выезжает на морской лёд или ездит по самому морю, чтобы добраться до красивых или рыбных мест.
У брата Сафарь 98 г., привезён с оценкой R, в России с 2008 г. Он сам его себе привозил. АНТИКОР не делал. Коррозии металла нет.
У меня у самого легковой Ниссан Фуга 2010 г. Я привёз её себе в 7 мая 2013 г, и тоже антикор не делал, и тоже всё норм. До сих пор езжу почти каждый день.
ну это не показатель тогда чтобы брать машину именно в Японии , у нас в РФ много городов где не льют и не сыпят химию , и там всё хорошо с машинами, проверено ok

С уважением, Павел

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #10552 : 15 05 2025, 13:05:15 »

ну это не показатель тогда чтобы брать машину именно в Японии , у нас в РФ много городов где не льют и не сыпят химию , и там всё хорошо с машинами, проверено ok
У меня ссанйонг корейской сборки нормально себя чуствовал без всяких антикоров на протяжении 12 лет в Волгограде и Краснодаре. Прадо тоже не антикорил, после 5 зим всё ок.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #10553 : 15 05 2025, 14:11:02 »

В Краснодар раньше на рынок ездили за нержавыми Жигулями))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #10554 : 15 05 2025, 15:35:12 »

Подъехали мифы и легенды ДВ.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #10555 : 15 05 2025, 17:48:52 »

..а гибрид тот же Леопард5  едет еще дальше(900+).

Пээс: интересно, а кто ни будь бы отважился , как совсем недавно(в праворукое Прадо) -инвестироваться в праворукий Танк?

Ну если праворукий Танк на 2 млн дешевле леворукого, т.е. стоит 2 млн уже в России (если везти его самому себе), то почему бы и нет.
За 2 года репутация уже сложилась

Ниче вы не понимаете  icon_acute7

Лучше праворукий танк 25 года, чем леворукое Прадо 22года у которого уже нет гарантии и мосты гудят гудят...

8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #10556 : 15 05 2025, 17:57:50 »

Мифы или нет, но на ДВ я с конца  осени до весны практически не мыл авто, он был чистый, только снег счищай и все. )))
А в Москве на один день хватает помыть зимой.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #10557 : 15 05 2025, 19:23:13 »

Да мне то что, каждый кулик хвалит свое болото, и каждый сам делает свой выбор, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше :-\
Хвалить и ошибаться то разные вещи.
Саша, скорей у тебя сгниет, чем у меня. У меня то помоложе будет. Жаль, что от душного тебя нельзя отделаться. В режиме гостя видно, что ты пишешь. Тебе самому по жизни не противно нудить. Бедняга, пожалеть что ли тебя, но нет, не хочется, лень. 8D Чего пристал к бабке? Ух ты >:D
Это я только вчера понял что бабка . Но в любом случае .истина дороже . а я за истину . :P
Истины часто нет, только мнения.
Истина рождается в спорах . Вот ты . например. говоришь что твоей Волге 48 лет и она даже не ржавая . но фоток нет ни одной .Ты предлагаешь поверить на слово ?
Я не умею сюда выкладывать фото, Мой телефон 8 926 127-97-8два, Если хочешь пиши в WhatsApp, фото скину.
А если хочешь поспорить на пол-литра водки, скину фото документов подтверждающих какого она года и что я владелец

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #10558 : 15 05 2025, 19:25:10 »

Мифы или нет, но на ДВ я с конца  осени до весны практически не мыл авто, он был чистый, только снег счищай и все. )))
А в Москве на один день хватает помыть зимой.
Очень возможно. Тогда думы Зеленого Угла про JDM, хризантемовый трон и Акихито.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #10559 : 15 05 2025, 21:53:51 »

Да мне то что, каждый кулик хвалит свое болото, и каждый сам делает свой выбор, как говорится, рыба ищет где глубже, а человек где лучше :-\
Хвалить и ошибаться то разные вещи.
Саша, скорей у тебя сгниет, чем у меня. У меня то помоложе будет. Жаль, что от душного тебя нельзя отделаться. В режиме гостя видно, что ты пишешь. Тебе самому по жизни не противно нудить. Бедняга, пожалеть что ли тебя, но нет, не хочется, лень. 8D Чего пристал к бабке? Ух ты >:D
Это я только вчера понял что бабка . Но в любом случае .истина дороже . а я за истину . :P
Истины часто нет, только мнения.
Истина рождается в спорах . Вот ты . например. говоришь что твоей Волге 48 лет и она даже не ржавая . но фоток нет ни одной .Ты предлагаешь поверить на слово ?
Я не умею сюда выкладывать фото, Мой телефон 8 926 127-97-8два, Если хочешь пиши в WhatsApp, фото скину.
А если хочешь поспорить на пол-литра водки, скину фото документов подтверждающих какого она года и что я владелец
Я не уверен. что стоит менять формат общения . а спорить -тем более.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...