'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 965778 раз)

raduga и 4 Гостей просматривают эту тему.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #11270 : 01 09 2025, 19:00:43 »

Доклад окончен ? Или же будут дополнения, ремарки ?

Да, забыл. Наложных лошадей у этого вояха порядка 220л.с., т.е. транспортный налог вполне гуманен.
Просто замечательно ! Таперича осталось только найти лоха покупца на такое хозяйство!

В Новосибирске этих вояхов на дорогах побольше чем Танк700+Танк400 вместе взятых. Так что покупатель на эту тачку есть.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11271 : 01 09 2025, 19:03:49 »

А про продажу старого Прадо опять тишина))

А чего вам надо от моего "старого" Прадо?
Продавать буду в первую очередь по знакомым, и знакомым знакомых, а не на общем рынке.
До Прадо-клуба если и дойдет, то в последнюю очередь. Так что можно тут объявы не ждать. Продолжайте ездить на своих неубиваемых Прадо.

Когда продам - то тут сообщу, и из профиля вычеркну. После чего видимо тут бывать перестану.

Если уйдëте с форума, то откуда нам черпать достоверную и подробную информацию о Танках?

А мое какое дело?
Тут крайне ядовитое место, стоит нервов что-то тут про китайцев говорить. Так что уйду и вздохну свободно.

Если тут кому-то что-то интересно - то читают и молчат. А кому хочется ядом поплеваться - те не молчат. Что я тут слышу? Один яд. Ну и накой мне это надо?

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11272 : 01 09 2025, 19:07:35 »

Продавать буду в первую очередь по знакомым, и знакомым знакомых, а не на общем рынке.
До Прадо-клуба если и дойдет, то в последнюю очередь. Так что можно тут объявы не ждать. Продолжайте ездить на своих неубиваемых Прадо.

Когда продам - то тут сообщу, и из профиля вычеркну. После чего видимо тут бывать перестану.

Если уйдëте с форума, то откуда нам черпать достоверную и подробную информацию о Танках?
Придётся форум танкистов читать)

Это и сейчас никто не мешает делать.

Tank 500 3.0 V6 Premium

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11273 : 01 09 2025, 21:29:32 »

Так интересно, что уже потерял нить разговора
Дополз ли этот великолепный Танк до 1го ТО
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #11274 : 01 09 2025, 21:34:55 »

Придётся форум танкистов читать)

Это и сейчас никто не мешает делать.
Верно, но там сейчас много розовых соплей.
Твои заметки, как владельца и прадо и танка, насчёт танков интересно читать, хотя насчёт прадо не со всем могу согласиться. Жаль пробеги у тебя не большие, было бы интересно понаблюдать, что с танком 500 на больших пробега происходит.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11275 : 02 09 2025, 04:51:10 »

Так интересно, что уже потерял нить разговора
Дополз ли этот великолепный Танк до 1го ТО

ТО-0 было на 5т.км
ТО-1 было на 10т.км.
ТО-2 вот сейчас будет на 25т.км

Tank 500 3.0 V6 Premium

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #11276 : 02 09 2025, 06:41:55 »

Ну в принципе да, уже пора задумываться о другом китайце
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11277 : 02 09 2025, 06:53:23 »

Танк -500

Про минусы TOD.

Лето, асфальт. Подъехал вплотную к довольно высокому поребрику, уперся в него обоими передними колесами, пытаюсь заехать. Не едет.
Режим на шайбе - или NORMAL или AUTO.
Передние колеса не приводятся пока задние не пробуксуют, а они все еще не буксуют. Автомобили с диффом, как Прадо например, крутят все 4 колеса, передние карабкаются на поребрик, задние толкают, заезжает без проблем.
На Танке, пока не раскрутится турбина, и пока не начал движение, момента маловато на колесах, как раскрутится - то машину на поребрик запихивает, но сразу возникает проблема вовремя остановится т.к. движок таки получил момент и прет вперед.

Надо было на шайбе включить 4H или SNOW, но я изучая поведение машины что-то протупил и забыл это сделать.

Первый раз с этой проблемой столкнулся через год езды, на 24т.км. Раньше я на этот же поребрик заезжал чуть по диагонали, и такая проблема себя не обнаруживала.

Tank 500 3.0 V6 Premium

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 Comfort дорест
« Ответ #11278 : 02 09 2025, 09:19:16 »

А мое какое дело?
Тут крайне ядовитое место, стоит нервов что-то тут про китайцев говорить. Так что уйду и вздохну свободно.

Если тут кому-то что-то интересно - то читают и молчат. А кому хочется ядом поплеваться - те не молчат. Что я тут слышу? Один яд. Ну и накой мне это надо?

[/quote]

Яду хватает, это точно. Упражняются господа в словоблудии. Но и Вам хватает воспитания и такта отвечать вежливо, что у меня лично вызывает уважение. Про Танк интересно читать, т.к. альтернатива великолепному Прадо. Интересно что будет дальше в процессе эксплуатации, так что будет жаль если покинете этот ресурс.
В плане Прадо, что 150, что 250 - судя по его нынешней цене оно стал действительно "премиумом" по совершенно непонятным причинам. Надежность 250го пока не доказана. Внешний вид и функционал 150го явно устарел (ИМХО). Ликвидность? Более года просматриваю на сайтах авто, так вот Прадики висят дольше всех по завышенным ценам. Речь о 150х. Раньше это был комфортный надежный японский уазик, который следовало использовать по назначению, а теперь это "премиум" который должен блестеть как рояль на шоссейных шинах, а не в кустах и говнах ездить. При цене Прадо 150 аналогичной X5, Q7, GLE при соответствующих годах выпуска и пробегах кому он нужен? Что он может предложить? Вот и вся ликвидность. Раньше думал обновлю прадик и дальше буду катать его как семейный, рабочий авто и для увлечений вылазок на природу и тп. А теперь нет в этом смысла, если в эспедиции разные не ездить. Но и  к китаю как многие не готов, подождем-посмотрим. Так что Ваш опыт эксплуатации альтернативного авто очень интересен, не оращайте внимания на выпадки и удачи!

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11279 : 02 09 2025, 09:22:30 »

...Что я тут слышу? Один яд. Ну и накой мне это надо?
Яд - это всегда излитая боль(
Она не имеет никакого отношения к собеседнику)

А вот лишиться автора с потолочными уровнями объективности и умения подать материал очень не хочется!)