fraks, интересно, что на оригинальных фильтрах написано? Tank, GW...?
У меня коробка от воздушного фильтра от ОД осталась, если не забуду - гляну, есть ли на ней маркировки.
Коробки просто белый картон, без какой-либо раскраски или дизайна.
А если свои расходники привезти, нос воротят?
Про то что салонный фильтр сам меняю вопросов не возникает.
Другие свои расходники предлагать не пробовал. Масла все равно не нашел, а фильтра... первый раз когда смотрел, разница между тем что на ОЗОНе и у ОД была небольшая.
По опыту с разными салонниками, выглядеть он может на 100% а вот работать по разному... и если с салонным это не особо страшно, а с воздушным - там можно хотя бы что-то посмотреть под фильтром, то с масляным не проверишь ничего. Так что пусть свое ставят и за расходники, если что, претензии предъявить будет нельзя.
Передние тормозные колодки у меня есть, если подойдут - то конечно предложу поставить свои. Или вообще сам поставлю.
На Танках которые поставляются в РФ тормозные колодки, по крайней мере передние, больше размером чем те которые ставятся для Китая.
Все что я пытался заказать на exist, в количестве 6 вариантов, с разбросом цены между собой в разы, либо было отменено поставщиком либо пришло не того размера.
Те колодки что у меня есть купил в телеграме. Но еще не проверял, подойдут они или нет

Думаю что должны.
Кстати прикол, в отличии от Прадо где у тормозов плавающий суппорт только сзади, на Танк 500 он и на передней оси тоже плавающий, направляющие пальцы смазывают на обоих осях.