'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 550473 раз)

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #1280 : 16 02 2024, 22:55:21 »

Это просто детский сад. Это типа вы, джедай, определяющий знания и опыт других на расстоянии. А главное, что кому говорить. «Сужу за недорого, с 9 до 17, пн-пт».
Клоунада.
Ну вот... И Вам тоже академики в Зачётку поставили "Неуд." Причём заочно.  :'(

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1281 : 16 02 2024, 23:02:09 »

В третьих, по непонятным причинам тут нарисовалось минимум 3 самовыдвиженца на роль модератора данной ветки.
Это форменное безобразие 8) и вопиющая наглость )))

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #1282 : 16 02 2024, 23:13:02 »

Гляжу я на здешнюю обстановочку, и и желание чем-то тут делиться все меньше и меньше.

Когда я сравнивал Прадо с Дискавери - было интересно,

Сравнение с LandRover Discovery 4

а сравнивать с китайцем видимо многим гордость не позволяет, "у меня же Прадо, настоящее японское качество."
Вы еще праворулькой начните гордиться.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест
« Ответ #1283 : 16 02 2024, 23:35:15 »

Гляжу я на здешнюю обстановочку, и и желание чем-то тут делиться все меньше и меньше.

Когда я сравнивал Прадо с Дискавери - было интересно,

Сравнение с LandRover Discovery 4

а сравнивать с китайцем видимо многим гордость не позволяет, "у меня же Прадо, настоящее японское качество."
Вы еще праворулькой начните гордиться.

А вы пробовали сравнивать Прадо например в обществе хавал Н9?  Вас бы там с потрохами пытались сожрать. Как танк воспринимается тут, так это почти эталон вежливости можно сказать. Так что не надо

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1284 : 16 02 2024, 23:36:08 »

Очень надеюсь на спрос 250х, в надежде выхватить рестайл 2 4л естественно yes

Не будет никакого спроса на 250х так как их тупо нет в автосалонах.
Всякие левые частные завозы массовости не дадут.
И ценник на них будет неадекватный.

Tank 500 3.0 V6 Premium

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #1285 : 16 02 2024, 23:36:31 »

Это просто детский сад. Это типа вы, джедай, определяющий знания и опыт других на расстоянии. А главное, что кому говорить. «Сужу за недорого, с 9 до 17, пн-пт».
Клоунада.
Ну вот... И Вам тоже академики в Зачётку поставили "Неуд." Причём заочно.  :'(
Ага, надо идти учить новый предмет. «Как выдать теорию за практику и объяснить абитуриенту, которого не видел, что он не знает предмета, которого не знаешь сам, но при этом уверенно изобразить из себя академика», называется.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1286 : 16 02 2024, 23:43:20 »

3) Приборная панель. Реальный владелец написал, что она видна только водителю: угол обзора ЖК экрана вообще никакой - не как ЖК панель у европейцев. Ещё раз: не плохо видно с пассажирского места, а вообще ничего не видно. ОД ему разъяснил, что это мол "для секретности" приборки. Так ли это, или это субъективное мнение?

Пришла в голову мысль что такое свойство экрана приборки может быть связано с тем что приборка на китайцах мало утоплена в торпеду, на некоторых, вроде Exceed - вообще никакой бленды не имеет, а такое свойство как узкий угол обзора, возможно сделано для того что бы уменьшить засветку дисплея сбоку. На Прадо центральный дисплей на ГУ часто солнцем подсвечивает так что нифига на нем не видно.

Tank 500 3.0 V6 Premium

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #1287 : 16 02 2024, 23:49:48 »

Избавьте - переживём. Если мне нужна будет информация о китайцах от реальных владельцев - схожу на профильный форум танкистов и прочих. Когда с их форума сюда какой-то негатив приносишь - тут же: Где нарыл? На интернет-помойках? Чего и вам предлагаю сделать, раз уж рассматриваете Танк-300 к покупке, а не рекламируете нам его: двинуть на более подходящий форум. В конце концов - там люди с опытом именно по Танк-300. Если вы для начала расскажете любителям китайщины, какое Прадо гуано - примут, как родного - с распростёртыми. У них упоминание Прадо в негативном ключе - считай, как пароль для входа. В китайской секте любая молитва начинается с побития дьявола (Прадо) камнями. Даже "пятиминутка гнева"  >:D присутствует (Дж.Оруэлл, "1984").
На Прадо центральный дисплей на ГУ часто солнцем подсвечивает так что нифига на нем не видно.
Ох уж этот кривой Прадо... Второй раз за сегодня   icon_acute7 , и такие охринительные косяки. У Мерседеса/БМВ LCD дисплей (приборку, тоже не утопленную!) видно даже без изменения цветов из соседней машины - под углом +-80°. У китайцев она по-проще - с Али-Экспресс, и не надо искать высший смысл в её угле обзора +-30°.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #1288 : 16 02 2024, 23:55:45 »

fraks, вам в сотый раз пишут, что вы просто зашорились своим уже сделанным выбором, и от того пытаетесь сравнить несравнимое, то есть теорию с практикой.
Когда появится опыт эксплуатации, когда пройдет время, когда появятся эти ваши Танки с пробегом под 500 и при этом список их геморроев за этот пробег будет короче Прадиковского, когда они побывают в авариях, когда поймется их ремонтопригодность, удобство, комфорт в ежедневной эксплуатации, - тогда я первый готов буду сказать, что это крутая тачка, надо брать.
Пока же все выгораживание Танка выглядит притянутым за уши. Ютуб, менеджерские проспекты, да какие-то таблицы. «Маловато будет» (с)
Берите, ездите, делитесь ощущениями. Я бы почитал. Только мнение того, у кого он реально под жопой каждый день и уже долго, имеет вес. А до тех пор - как и написано выше, защитник непонятно чего, да ещё судящий других, - это просто джедай из мультика, разве что поржать над таким. Без обид, пис.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1289 : 16 02 2024, 23:56:11 »

А амморты .которые текут и это признали нормой
А помпа которая требует замены на 40 ткм ?

На моих трех Прадо Люкс с амортизаторами проблем не было.
С помпой - тоже не было.

На последнем рестайл 2 есть проблемка с подвизгиванием роликов ремня навесухи, при заводке в мороз, прошлой зимой. Хотел их поменять, но автосервис выкатил за них нереальный ценник. Заказал в exist, с долгим строком доставки, зато в 3-4 раза дешевле чем в автосервисе. Полгода шли, пришли, но так до сих пор и лежат в коробочке т.к. звук не всегда проявляется и не прогрессирует. Подождем.

А вот на моем рестайл 1, уже у другого владельца, при пробеге за 100т.км. умерли подшипники в генераторе и он начал клинить. Новый владелец обратился ко мне, я продиагностировал проблему, запретил ездить :) и ремонт обошелся малой кровью - генератор удалось починить, и даже ремень не порвали. Я только палец обжег об шкив на генераторе, он нагревался очень сильно.

Tank 500 3.0 V6 Premium