И опять врете.
Цифры по разгону по "видео от энтузиастов" я привел в ответ на "видео по разгону от энтузиастов" по прадо, показав что Танк так же можно разогнать быстрее официальных цифр, как и Прадо.
Задолбало меня ваше "врёте". Я теперь тоже на каждую вашу ошибку должен говорить "врёте"? Опять - не я начал. Тут как раз одна из ошибок, ОК, цитирую ваше враньё: "
я привел в ответ на "видео по разгону от энтузиастов" по прадо, показав что Танк так же можно разогнать быстрее официальных цифр, как и Прадо" . Так вот: из видео видно, что Прадо в обычном режиме (с 1 педали) можно разогнать быстрее офиц. цифр. А вот то, что можно разогнать Танк - враньё, на том видео используется варварский шуллерский приём - разгон с двух педалей (я даже время на видео с точн. до секунды указал), когда зажимают в пол газ и тормоз - чтобы движок/турбина раскрутились, а потом - резко отпускают тормоз. Хорошо хоть не с горы сбросили, чтобы показать, как здорово можно разогнать Танк.
Потом в видео полный привод принудительно включали (понятно, что никто в реальности так ехать не может) - лишь бы натянуть сову на глобус.
Вы предпочитаете этого не замечать? Тогда -
опять врёте (цитирую вас - обычно я избегаю подобной терминологии).
УчОный - он как художник, ...
Я не ученый, просто живу в академе.
В ИГиГ СОАН работал давно, еще при СССР.
А вот это я уже понял. Во первых, фразы типа "не влазит груз" - простительны всем, но не учёным. Во-вторых, все учёные знают, что всегда источник информации любой цитаты (цифр, например) надо раскрывать сразу - при первом появлении этих цифр. А не по "первому требованию".