А на каких условиях дают на недельный тест-драйв? Всегда было интересно именно так взять, а не просто у салона кататься.
H9 и H5 как появятся, я бы из так взял.
В автосалоне тойота/танк так не дают. Впрочем может где-то есть и такие варианты, я говорю только про Тойота-Новосибирск-Запад.
Когда я приглядывался к Дискавери 4, это было 10 лет назад, в автосалоне лендровера мне дали Диско покататься на полдня, оформив как подменный автомобиль.
Денег за это не попросили, типа только заправь машину потом. Ну я заправил.
А с Танком - я просто посмотрел есть ли в конторах, сдающих автомобили напрокат, варианты с Танк-300 и Танк-500.
Такие конторы нашлись. Записался.
Стоит это примерно 8т.р. в день (минимум 3 дня) + 1т.р. мойка после + 1т.р. за выдачу + 1 т.р. за сдачу если это происходит не в их конторе, т.е. машину пригоняют куда скажешь. В пределах города это стоит 700руб, но я в отдаленном районе живу.
За счет того что беру больше чем на 3 дня цена чуть меньше 8т.р. в сутки.
Машину выдают с полным баком, а надо ли заправлять при сдаче - я пока не в курсе. По опыту проката авто в европе - если сдаешь не с полным баком то это стоит гораздо дороже недостающего бензина, выгоднее заправиться самому. А в родном городе заправиться - вообще не вопрос.
Прокат Танк-500 стоит в 2 раза дороже. Но вариант с Танк-500 меня особо не интересует т.к. он ничем не лучше того Прадо-150 что у меня есть сейчас, т.е. ничего нового, кроме салона, там не будет.
И справедливости ради, вместо прадо 3 танка это не корректно. Все же по классу прямой конкурент прадо это будет h9.
Танк300 по багажнику и заднему сиденью значительно меньше. И вот h9 уже никак 3 шт не возьмёшь, будет думаю около 5 стоить.
Согласен. Но не я эту тему создавал, с "замена Прадо на Танк-300"