'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 872713 раз)

fraks и 1 Гость просматривают эту тему.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #2410 : 07 04 2024, 22:51:32 »

Странно, что все сравнивают внешний размер и все, не только из за размера покупают авто, так бы все на Белазах ездили.)))))

Да не все, конечно, для меня размер важен, т.к. привычен к размеру Tahoe, все-таки я их три штуки подряд один за одним сменил. Прадик для меня мелковат, но в целом ок, я и хотел попробовать что-то поменьше, не стал брать тлк 200 (о чем, к слову, жалею, по ходу это был последний надежный ТЛК)).
Семье нравится Tahoe, конечно, когда говорю, что едем на Прадике, грустят) Когда один, то пофиг.
В общем мне нравится большое авто, при этом желательно мощное (у Тахо моего 409л.с.) Если б не все, что сейчас в геополитике, я бы конечно взял очередной Тахо и не парился, но жизнь поменялась, ищу альтернативы)

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2411 : 08 04 2024, 04:51:03 »

Странно, что все сравнивают внешний размер и все, не только из за размера покупают авто, так бы все на Белазах ездили.)))))

Людям хватает денег только на китайца , и они уже под этот факт подгоняют все свои рассуждения и выводы )

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #2412 : 08 04 2024, 06:56:22 »

Людям хватает денег только на китайца , и они уже под этот факт подгоняют все свои рассуждения и выводы )
Хотите сказать, что те кто не хочет взять например новый Прадик 250 с древним, слабым мотором и простейшим салоном за 12-13 миллионов - меркантильные люди не имеющие средств?
Считаете, что за древние технологии, но с шильдиком Тойота стоит переплачивать в два раза?И без гарантии на авто?

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2413 : 08 04 2024, 07:06:39 »

Хотите сказать, что те кто не хочет взять например новый Прадик 250 с древним, слабым мотором и простейшим салоном за 12-13 миллионов - меркантильные люди не имеющие средств?
Считаете, что за древние технологии, но с шильдиком Тойота стоит переплачивать в два раза?И без гарантии на авто?

Есть сомнения что при цене одинаковой с китайцем мотор становится уже не древним и салон уже не простейший ? Кому нужны технологии тот берет немцев а не китайцев )

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2414 : 08 04 2024, 07:09:47 »

Только что по 1-му 700 гибрид показывали. Сказали 528 лошадей. Пневму показали. Моментально подымается,как на Рэнжах. Форкоп тоже быстро прикольно выезжает. Кнопка Старт сенсорная в часах. Часы вверх сбрасываешь и заводишь. Лишь бы зимой не затупила.

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2415 : 08 04 2024, 07:28:47 »

Есть сомнения что при цене одинаковой с китайцем мотор становится уже не древним и салон уже не простейший ? Кому нужны технологии тот берет немцев а не китайцев )
Не пробовали посидеть, а лучше проехаться в Li9 например? У меня у жены очень свежий Рейндж Ровер Спорт, у которого еще сервисный пакет не закончился. Так он по езде и салону в чистую проигрывает этому китайцу.
Что уж про мой 200 говорить.
Я всегда последние 20 лет покупал только новые машины. И себе и жене. И сейчас могу пока себе позволить ту же Тойоту новую взять. Честно? Ждал последние полгода новый GX гибридный, с мотором, как у топового 250 Прадика.
Все таки Лексус есть Лексус. Но сейчас все больше уверен, что он мне не нужен. Готов попробовать взять себе топового китайца.
Ну и видя, как мои соседи пересаживаются один за одним с БМВ и Мерсов на те же Li7-9 - призадумался. Хотя у Лисяна пока и дилера в России нет. Эти люди могут себе позволить и немцев и японцев и сейчас легко.
Как мне сказал один из них «я уверен, что уже в этом году у Лисяна появится дилер в стране, и так же уверен, что никто из европейцев и японцев не вернется ближайшие годы».

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2416 : 08 04 2024, 07:32:21 »

Не пробовали посидеть, а лучше проехаться в Li9 например? У меня у жены очень свежий Рейндж Ровер Спорт, у которого еще сервисный пакет не закончился. Так он по езде и салону в чистую проигрывает этому китайцу.
Что уж про мой 200 говорить.
Я всегда последние 20 лет покупал только новые машины. И себе и жене. И сейчас могу пока себе позволить ту же Тойоту новую взять. Честно? Ждал последние полгода новый GX гибридный, с мотором, как у топового 250 Прадика.
Все таки Лексус есть Лексус. Но сейчас все больше уверен, что он мне не нужен. Готов попробовать взять себе топового китайца.
Ну и видя, как мои соседи пересаживаются один за одним с БМВ и Мерсов на те же Li7-9 - призадумался. Хотя у Лисяна пока и дилера в России нет. Эти люди могут себе позволить и немцев и японцев и сейчас легко.
Как мне сказал один из них «я уверен, что уже в этом году у Лисяна появится дилер в стране, и так же уверен, что никто из европейцев и японцев не вернется ближайшие годы».

Так и не понял ты меня уговариваешь или себя ? ;D Делай что хочешь и  пересаживайся на что хочешь мое мнение от этого не изменится . Я ни одного человека не знаю кто бы пересел на китайца имея возможность купить хорошую машину .

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2417 : 08 04 2024, 07:38:08 »

Только что по 1-му 700 гибрид показывали. Сказали 528 лошадей. Пневму показали. Моментально подымается,как на Рэнжах. Форкоп тоже быстро прикольно выезжает. Кнопка Старт сенсорная в часах. Часы вверх сбрасываешь и заводишь. Лишь бы зимой не затупила.
Я даже готов платить налог 200 тыс, за 5 лет выйдет миллион. Взяв 700 за 8,5 за пять лет он тебе с налогом обойдется 9,5…не считая эксплуатационных расходов. Пневма (говорят европейская), супер салон, гибрид с хорошей динамикой, качественная шумка…и т д.
Что мне Тойота может предложить сейчас? Надежность? Шильдик? И цену в 15 миллионов без гарантии?

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2418 : 08 04 2024, 07:39:34 »

Bsa, есть же в Мск дилеры Li. И Атлант и Автодом,если не ошибаюсь.

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2419 : 08 04 2024, 07:47:06 »

Bsa, есть же в Мск дилеры Li. И Атлант и Автодом,если не ошибаюсь.
Даже так? Когда я разговаривал с соседом я об этом не знал.
Машины уже русифицированы?
Я никого не агитирую. Еще два месяца назад по другому думал. Пусть появится сначала в России, проедусь на 700, а там приму решение.
500 Танк кроме салона мне ничем не зашел.Особенно экстерьером.