'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 872712 раз)

fraks и 1 Гость просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #2420 : 08 04 2024, 07:54:27 »

Вот нашел. Действительно длинее Крузака. Даже араб и тот 5000 мм ровно.
Длина Tank 700 составляет 5090 мм (5133 мм - с учётом запасного колеса).(с)
Но что-то тоже пурга. Не может запаска торчать всего на 4.3 см. Или китайцы с выпущеным фаркопом меряют.

А кто сказал, что Тойота нормально меряет)

У Тойоты на одну модель столько размеров для разных рынков,как не померяй,в какой-то попадешь. Тот же 300-й... араб длинее за счёт бамперов,европеец выше см на 6-7 за счет других задних пружин и рейлингов с дырками. Арабам видимо ни к чему ездить в позе бобра или на дачу картошку возить и суперпендель на задней подвеске на лежачих такой великий не нужен. По мощности нормально Тойота меряет. На стенде сказали меряли 300-х 295 выдает на пробеге 30-40. Так там уже за 40 тыщ  сажа эти четыре коня и украла. У Тойоты точно получше с измерениями будет,чем пока у Китая.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #2421 : 08 04 2024, 09:13:44 »

Bsa, есть же в Мск дилеры Li. И Атлант и Автодом,если не ошибаюсь.
Лисяны за пределы Китая официально не продаются. Поэтому и дилеров не будет пока. Пока все технологии не отработают на "своих" на экспорт не хотят поставлять. Все машины которые есть в РФ числятся на китайцах.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #2422 : 08 04 2024, 09:19:34 »

Я ни одного человека не знаю кто бы пересел на китайца имея возможность купить хорошую машину .
То есть, все китайцы априори в барахло записаны.
А что является "хорошей" машиной? От какой-то цены? Например?
Просто интересно, где, по-вашему, проходит та грань, где хлам всякий заканчивается, и начинается что-то приличное, - это некая цена, или производитель, или модели производителей от определенной цены, может?

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #2423 : 08 04 2024, 09:32:32 »

Лисяны за пределы Китая официально не продаются. Поэтому и дилеров не будет пока. Пока все технологии не отработают на "своих" на экспорт не хотят поставлять. Все машины которые есть в РФ числятся на китайцах.
Количество их приличное стало у нас. Только в моем поселке минимум 5 штук наблюдаю.
Я давно хотел гибрид попробовать, последние 20 лет на дизелях езжу. В свое время хотел жене RX450 гибридный взять, но в итоге не стали его ждать и взяли RX350.
Я продал свою большую лодку, поэтому потребность в дизельном тягаче с V8 отпала. А с учетом нынешних цен на солярку и всяких экологических примочек в дизельных машинах - особо смысла не вижу для себя.
Хотя конечно очень доволен дизельным 200 с двумя баками на 138 литров общим объемом.
Автономность очень радует. 1000 км спокойно проезжаю, если 160 не шпарить.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2424 : 08 04 2024, 09:45:36 »

Это что тогда? Представительство есть,дилеры указаны.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #2425 : 08 04 2024, 10:25:38 »

Так и не понял ты меня уговариваешь или себя ? ;D Делай что хочешь и  пересаживайся на что хочешь мое мнение от этого не изменится . Я ни одного человека не знаю кто бы пересел на китайца имея возможность купить хорошую машину .

Я без проблем могу авто и за 30млн купить, если честно, живых денег достаточно. Партнер по бизнесу вон взял себе гелик за 26, правда до сво еще заказывал, потом еле из салона забрал, там предлагали за 40млн выкупить у него. Но накой она мне? Я просто иду и покупаю очередное нежилое помещение или хату. Ну в текущих реалиях я просто деньги кручу на бирже, в облигациях тех же и акции торгую. Я не женюсь на машинах да и ежу мало, накой мне тачка за мультов, видимо, у меня мозги европейские.
И другой момент - лично для меня тот же Tank хорошая машина, если для кого-то плохая - это уже его проблема.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2426 : 08 04 2024, 10:27:55 »

Стереотипность мышления. Даже если чистокровный "баварец" будет сделан на 99% из китайских деталей, такой про него скажет "хорошая машина", а про китайца, на 80% сделанного из европейских деталей, причем перекупленными европейскими инженерами, скажет "барахло".

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2427 : 08 04 2024, 10:29:27 »

Это что тогда? Представительство есть,дилеры указаны.

Ни Li, ни NIO, Xpeng, BYD и т.д. к нам не придут официально, это 99%. Эти ребята вовсю осваивают (либо планируют осваивать) западные рынки, и при рисках вторичных санкций их тут и ноги не будет.

P.S.
Дилерская сеть внушает))

Дилерская сеть

В Москве один, и это он)) И В Питере какой-то ИП

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #2428 : 08 04 2024, 10:44:26 »

Блажен верующий. Так вы скоро и гарантии получите от производителя.  :-X

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #2429 : 08 04 2024, 10:52:29 »

Я ни одного человека не знаю кто бы пересел на китайца имея возможность купить хорошую машину .
У меня у жены такой подход - типа все китайцы барахло!
Я ей на это говорю, смотри, как бы в нынешних реалиях не прилетела какая то прошивка и твой англичанин не превратился в тыкву)
Сейчас, не имея никакой гарантии, я бы не взял ЛР. Хотя за эти 4 года эксплуатации уже не боюсь страшилок про их ломучесть.
Я бывал в Китае, последний раз ровно год назад. Проехал там на авто 3000 км, правда не сам за рулем.
Да, там очень много ездит европейских и японских марок, но и там ситуация быстро начала меняться.
Мой агент, с которым я по бизнесу там работаю, уже не мечтает о BMW Х5 G05. А хочет тот же Li или BYD.
Мне это о многом говорит.