Не знаю насчет лебедей и коррозии... Ехал тут недавно на таксомоторе самого известного черно-желтого интернет-сервиса, Чери Аризо 8. Пробег за 80. Извозчик, пожилой гость с дальнего юга сказал, что за этот пробег с машиной не случилось ровным счетом ничего, в т.ч. коррозии. Внутри машина по состоянию близка к новой, даже сидухи не просажены, пластик как новый.
Я имею ввиду, что 80 для такси это мало, конечно, но у меня у Камри 43, и я бы не сказал, что она внутри новее. При том, что на ней втроем ездили раз десять за всю ее жизнь. Не буду судить о езде, они разные, Камрюха как танк едет, очень мягкая, Чери погромче и пожестче, а за рулем такой я, понятное дело, не сидел, так что тут молчу. Но по состоянию - Чери не то что не дохлая, вообще отлично выглядит, да и едет вполне бодро и шустро. И наворотов наверняка больше, хоть вот на что лично мне наплевать, так на это. Но ценник-то раза в два, наверное, отличается. При том, что они с Камри явно одноклассники.
Может, и Танки покажут себя хорошо. Время нужно. И испытатели, одним из которых быть не очень хочется.