Когда на этом форуме появятся первые владельцы Танков и пройдет хотя бы года 3, тогда можно будет о чем то говорить, если конечно они не уйдут и будут с нами честны)
А все спонсорство подразумевает хвалебные речи о продукте, иначе можешь забыть о спонсорах)
Хвалебные - не значит лживые... Или что, те же Шаталов с Булычевым нам обязательно врали, когда по Арктике на Тойотах ездили? Булычев и не скрывал, что он с Тойотой связан спонсорством. Вовсе не обязательно обманывать про экипировку, если тебе она в пол-цены досталась за то, что ее в документалке покажешь. Может, она действительно хорошая. У нас у половины альпинистов есть шмурдяк Red Fox, например, относительно недорогая качественная отечественная экипировка, которую они продвигают как раз похожим образом. Соответственно, лейбл постоянно мелькает в кадре. Что ж теперь, у меня, получается, был выбор между проплаченностью или в трусах на Эльбрус лезть? Или обязательно в Скарпе за хренолион рублей? Про нас же тоже тогда кино снимали.
Люди снимают фильмы про путешествия прежде всего, а спонсорство, как и всюду, может как предполагать враньё, так и прекрасно обходиться без него.
Мне танк-300 не нравится, о чем я неоднократно писал выше, но может Шаталову он и вправду зашёл, не ломается, и багажника хватает, может такое быть? Да запросто. Достоверно неизвестно.
Во всяком случае, к нему доверия больше, чем к тем, кто вместе с видосами параллельным импортом этих же машин занимается. Или ремонтирует их, шумкой занимается. Или вообще живет исключительно за счет своих роликов, постоянно тусуясь на выставках в Китае и выдавая за тесты покатушки по шашлычным местам под Москвой, типа какой китаец проедет на 20см дальше конусов, тот и круче.