'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 888133 раз)

WalterSkinner и 6 Гостей просматривают эту тему.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3070 : 26 04 2024, 12:35:07 »

Сейчас если по хорошему авто наряжать-десятка баксов.
Вспоминается старая китайская восточная мудрость: "Как ты ишака ни наряжай, он всё равно конём не станет")) Так, навеяло  pif
А смысл не слабо вкладываться в плёнку, сигналку, резину и прочее, если многие планируют ездить на китайце не 10лет, а только до окончания гарантии - реальная у танкистов 3 года? Так себе инвестиции.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3071 : 26 04 2024, 12:45:04 »

Может, вы "вошли не в ту дверь"? Нам тут страниц сто уже втирают, какой гламур и лакшери в салоне китайца на фоне прадовского сарая внутри. Всемирно известные дизайнеры руку приложили, адназначна! И только вы нам глаза раскрыли (спс!), что через 27км ваши вложения могут оказаться инвестициями в недвижимость. Когда я тут пару дней назад примерно о том же написал про Monjaro 14-20тк (карабас, турбина и прочее по мелочи), меня достаточно тактично одёрнули: "пургу несёшь, сохатый - единичный случай".

Не ну внутрях китаец лухари, прадос - я хз как сказать, чтобы не обидеть прадоса)) Потому что Тахыч свой я считал колхозным внутри. Ну пока в прадик не сел))
А насчет глючного Танка - это не единичный случай, касается гибридной версии 500го, пес его ваще знает, что там. Но уже гуд, что танк официал, т.е. пришли, дали дилеру и он арбайтает. А новый прадос 250й с такой же проблемой куда сдавать?)
Тут ща как грица - если нужна новая машина, то китаец или потенциальный кирпич без поддержки.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3072 : 26 04 2024, 12:49:12 »

В Llumar закатать полностью( до последней полоски+ лоб+ внутри пороги/мониторы) 400+ выйдет. Сейчас если по хорошему авто наряжать-десятка баксов.

Ну мои вложения в прадоса тоже в районе ляма уже. А я ничего такого не брал особо, только необходимое (почти))):
сигналка
саб
пленка
антикорр
башка
шумка кое где
замена гудка
эмбилайт подсветка
проекция

ну и еще позиций штук 20, уже ни шиша не помню. первый заезд в саундспид был на 400 косарей. ну и дальше где-то сам, где-то снова к ним и т.д.
По факту в салоне лишь немного уютнее стало, ужасная эргономика никуда не делась, коленка выше кнопки опускания стекла))) ну шо имеем, то имеем

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3073 : 26 04 2024, 12:52:18 »

Будете первым тайконавтом танкистом на Prado-CLUB!

Далеко не первым. Тут же чел отписывался, что сдал 300й круз и взял два танка 500. Ну потом и выпал, по ходу теперь у танкистов тусует в конфе))

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #3074 : 26 04 2024, 13:07:20 »

Посмотрел Лису и Танк 700, у Гилевича как то более детально и подробно.
Ничего не сказала про лебедку и выезжающий фаркоп. И еще…. пневма конечно подкупает, причём полноценная.
Привод вроде у 700 постоянно полный? Все управление дублируется кнопками, это очень важно, если мультимедиа заглючит.
Ладно, подождем цены, а там посмотрим.
В любом случае, спасибо китайцам, за то что форум оживляют, а то в последнее время он совсем скис..

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3075 : 26 04 2024, 13:08:36 »

В Llumar закатать полностью( до последней полоски+ лоб+ внутри пороги/мониторы) 400+ выйдет. Сейчас если по хорошему авто наряжать-десятка баксов.

Ну мои вложения в прадоса тоже в районе ляма уже. А я ничего такого не брал особо, только необходимое (почти))):
сигналка
саб
пленка
антикорр
башка
шумка кое где
замена гудка
эмбилайт подсветка
проекция

ну и еще позиций штук 20, уже ни шиша не помню. первый заезд в саундспид был на 400 косарей. ну и дальше где-то сам, где-то снова к ним и т.д.
По факту в салоне лишь немного уютнее стало, ужасная эргономика никуда не делась, коленка выше кнопки опускания стекла))) ну шо имеем, то имеем

А где эргономика не ужасная ?

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3076 : 26 04 2024, 13:10:53 »

Да много где наверное. Я в более мелком Murano жены вообще отлично устраиваюсь, идеальная посадка. В Tahoe тоже все супер с этим. Особенно насколько супер понимаешь после пересаживания с прадика)) Про немцев не знаю, подозреваю, что там на порядки лучше, чем в мурано и тахо)

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3077 : 26 04 2024, 13:15:17 »

Да много где наверное. Я в более мелком Murano жены вообще отлично устраиваюсь, идеальная посадка. В Tahoe тоже все супер с этим. Особенно насколько супер понимаешь после пересаживания с прадика)) Про немцев не знаю, подозреваю, что там на порядки лучше, чем в мурано и тахо)
Я периодически езжу на туареге , не сказал бы что сильное отличие по эргономике )

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3078 : 26 04 2024, 13:23:34 »

Я периодически езжу на туареге , не сказал бы что сильное отличие по эргономике )
А мне по эргономике и по посадке Тур последний очень зашёл...Я на нём много покатался в 2020г, когда Prado брал. Вот Тахо как раз гораздо меньше.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #3079 : 26 04 2024, 13:25:20 »

Не знаю, ездил раньше на мерцепесах, в Прадо и 200 не напрягла меня эргономика. С пониманием конечно, что под полом рама, соответственно, пол высокий.
В Тахо 3 поколения салон как сервант из СССР, приборы как будильник из детства и сидение с дачной веранды. На мой личный вкус.
Про танк 500 вообще молчу - гигантский несуразный экран и кожа на сидушках подозрительно похожая на чехлы в такси, ромбиком. Мягкая и тонкая. Подозреваю, что дыра будет года через 2-3.
Имхо.
Тойота по салону не Мерс, конечно, но лучше Тахо и Танка намного