'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 888419 раз)

Chernysh и 4 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3120 : 27 04 2024, 06:34:58 »

Ни один никогда не сломается,ни второй. В кругосветку будешь ездить.
Вот это лучший комплимент для машины в моём понимании. И хер с ней, с наппой, пневмой и наушниками для третьего ряда.
Такую где взять? Прадик не совершенен, но похож. Танк-500 похож? Хз. Если выяснится, что похож - я первый в очередь встану.

Всем хочется с плюшками, при этом надёжно и за недорого. Но жизнь учит нас, что бесплатных пирожных не бывает.

Смартфон тоже может сломаться,это ж не значит,что WhatsApp-голубей надо разводить и ходить со счётами и отрывным календарём.
Так ты ж и смартфоны наверняка покупаешь хорошие, надежные, проверенные. А вот выйдет завтра какой-нибудь Сунь-вынь вдвое дешевле топового Гнусмуса или Огрызка, но с крышкой из кожи розового фламинга - пойдешь ты с ним в поход в тайгу? Думаю, вряд ли.

Я уж не говорю, что смартфон три рубля стоит, а движок-коробас всё-таки побольнее менять, ещё и ждать непонятно, сколько

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3121 : 27 04 2024, 06:36:24 »

Я в смысле того, что пусть у Танка скрип сайлентов рычагов заднего моста (или стоек стаба, или амортов, или что там у него ещё есть и дрыгает на лежачих) будет его самой большой проблемой
Это был тост?))
Так праздники же!   ;D

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3122 : 27 04 2024, 07:11:53 »

Заказал Танк-500 V6 напрокат на 5 дней :)
Вы же хотели "что то поменьше" Prado, или путаю? С какой тогда целью заказали Танк-500?
Он вертлявый. Танковый разворот - фича, недоступная на всяком гумозном хламе из ледникового периода  ;)
Он не только не нужен, так еще и нагрузку на шрусы такие дает, что быстро защелкают.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3123 : 27 04 2024, 07:22:16 »

Ни один никогда не сломается,ни второй. В кругосветку будешь ездить.
Вот это лучший комплимент для машины в моём понимании. И хер с ней, с наппой, пневмой и наушниками для третьего ряда.
Такую где взять? Прадик не совершенен, но похож. Танк-500 похож? Хз. Если выяснится, что похож - я первый в очередь встану.

Всем хочется с плюшками, при этом надёжно и за недорого. Но жизнь учит нас, что бесплатных пирожных не бывает.

Смартфон тоже может сломаться,это ж не значит,что WhatsApp-голубей надо разводить и ходить со счётами и отрывным календарём.
Так ты ж и смартфоны наверняка покупаешь хорошие, надежные, проверенные. А вот выйдет завтра какой-нибудь Сунь-вынь вдвое дешевле топового Гнусмуса или Огрызка, но с крышкой из кожи розового фламинга - пойдешь ты с ним в поход в тайгу? Думаю, вряд ли.

Я уж не говорю, что смартфон три рубля стоит, а движок-коробас всё-таки побольнее менять, ещё и ждать непонятно, сколько
Так 4.0 не менее надёжный и намного комфортнее и компл.люкс или блэк оникс
 там есть. Ты ж его не купил. Владельцы 2.7 столько раз здесь повторили,что ездят на нём из-за его надёжности,что уже сами в это начали верить. Открою вам небольшой секрет.Купили вы его,потому что разница в цене была от15 штук баксов с нормальным бензином,и будь они в одну стоимость с 4.0 249 в 2021 году,вряд ли ты бы выбрал свою супернадежность. Тут все взрослые мужики. Научитесь уже называть вещи своими имена и не думайте,что остальные вокруг скудоумные и ничего не понимают.
Мужики ж не выбирают изначально себе в жены-доску коротконогую,но с роскошным иммунитетом. Всем красивые нужны,не дуры и хозяйственные.
Жизнь-то она как монета,можно потратить на что угодно,но только один раз. Нафиг не уперлась людям ваша надежность,которая еще и намного дороже. Ездят они каждый день,а сломаться может через пять лет,а может и вообще будет ездить.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3124 : 27 04 2024, 07:26:20 »

Вынужден периодически кататься на рабочем китайском автомобиле (не хочу говорить на каком). Пока все удивляет, все, что в нем есть, все перекупленные (где то украденные) инновационные технологии у других мировых автопроизводителей. Многие вещи типа кругового обзора и так далее больше отвлекает чем помогает, так как решение приходиться делать за доли секунды, а тут еще нужно посмотреть на тачскрин. Шумка никакая, при том что шины хорошего качества. Адаптивный круиз контроль, не адекватный и больше для понтов, что он присутствует, пытаться им пользоваться в потоке, это обратить на себя внимание из за неадекватного вождения. Из удобства можно отметить открывающуюся заднюю дверь с доводчиком, очень удобно заезжать в закрытые зоны, для проверки багажника, открыл закрыл, и поехал. По удобству все вроде ничего, но все таки не как в своей тарелки, что не скажешь об тойоте.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3125 : 27 04 2024, 07:56:49 »

Когда я сказал про надежность и проверенность, речь шла о Танках, о которых ничего не известно в смысле их долговечности и проверенности, а не о Прадо с 4,0.

Кроме того, с чего ты взял, что я 2,7 брал не потому, что он дешевле? Потому и брал, плюс он без кдсс на 17 дисках, а мне нужна вторая машина простая и выносливая, я иногда выезжаю далеко и бывает, что по плохим дорогам. Я что, где-то написал, что сам мотор 4,0 это плохо и менее надежно, чем 2,7? Естественно, мог бы и его купить, но смысла для моих целей в этом никакого.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3126 : 27 04 2024, 08:08:22 »

Открою второй секрет. В нынешней ситуации в стране,когда почти все импортеры собрали свои чемоданы и ушли,вариантов оставалось немного. Или остаться только с ВАЗом/УАЗом,максимум с хондрой иранской,или нынешний вариант. Хорошо хоть китайцы не очканули,иначе был бы такой дефицит авто,что ввезенные параллельные иномарки стоили бы двойной космос. Ну докатаете вы свои Тойоты... А дальше то что? Надежность серая от 110 $? Всё,что вы тут с диванов про китайцев и надежность Тойот пишите,это только потому,что авто менять пока нет необходимости. И все вокруг это тоже понимают,представьте себе.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3127 : 27 04 2024, 08:14:53 »

Да в чем секрет-то?)) Я то же самое написал несколько страниц назад. С той лишь разницей, что выбор этот вынужденный. Если нужна новая машина с гарантией, вариантов, кроме китайцев сейчас нет. Но оставайся ситуация такой, какой она была бы три года назад, всей этой ветки про Танки вообще бы не было, нафиг они бы никому не вперлись.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3128 : 27 04 2024, 08:25:37 »

Да в чем секрет-то?)) Я то же самое написал несколько страниц назад. С той лишь разницей, что выбор этот вынужденный. Если нужна новая машина с гарантией, вариантов, кроме китайцев сейчас нет. Но оставайся ситуация такой, какой она была бы три года назад, всей этой ветки про Танки вообще бы не было, нафиг они бы никому не вперлись.

Нет больше той ситуации,и сослагательно её наклонять смысла нет. Поэтому перестаньте уже жить прошлым и возвращайтесь все в реальность такую,какую ее видят все остальные люди в стране.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3129 : 27 04 2024, 08:44:23 »

Я и не скрывал про выбор 2.7 и писал здесь
В конце 23го года разница для меня между 2.7 и 4.0 была 2.5 млн)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть