'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 889242 раз)

Alexey79, fraks и 12 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3200 : 27 04 2024, 14:15:44 »

fraks, когда тест начинается-заканчивается?

Вторник - воскресенье.

Ждём отзыв  sdfdsf
Если будет возможность - задай ему жару на грунтовке. Интересует работа подвески, в первую очередь энергоемкость и курсовая устойчивость. И как он вообще к ямам относится в сравнении с Прадиком, например.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3201 : 27 04 2024, 14:54:11 »

Geely Galaxy L9 PHEV. Выход 2025 год

Распашные двери.В кабине используется чип Qualcomm Snapdragon 8295 и операционная система собственной разработки Geely. Заявлена интеграция телефонов с искусственным интеллектом, дронов и умных очков с дополненной реальностью. Galaxy Starship представляет собой PHEV, использующий систему Geely Thor следующего поколения (NordThor). В автомобиле используется двигатель с самым высоким в мире термическим КПД (46%), а общий запас хода составляет более 2000 км при расходе топлива менее 3 л / 100 км.
Также новинкой на Galaxy Starship стала интеллектуальная система электропривода 11-в-1. Geely заявляет, что это самый лёгкий, маленький и эффективный интеллектуальный электропривод в отрасли. Это не только делает электропривод меньше и легче, но и повышает энергоэффективность и мощность. Заявленный КПД двигателя составляет 90,04% по циклу CLTC, а его масса составляет 79,8 кг. Он издаёт уровень шума 78 дБ.

Для кого они эту хрень делают? Тут у людей даже в квартирах китайского ничего нет,а они там целые тачки сырющие показывают. Пока там карданов с тавотницами не будет и неразрезных мостов лесом пусть идут вдоль всей своей Великой Китайской Стены.
Электродов лучше пусть побольше пришлют,тут еще лет 30 рамы и кузова варить нужно.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3202 : 27 04 2024, 15:11:39 »

Точно
И гвоздей
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3203 : 27 04 2024, 15:36:07 »

Точно
И гвоздей
И то верно. А то  у нас тут на фулл-тайме больше половины с шинами на гвоздях зимой по асфальту ездят. Добавить можно будет,чтоб вообще не страшно было,да и надёжней по-любому)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3204 : 27 04 2024, 15:58:58 »

Если нужна новая машина с гарантией, вариантов, кроме китайцев сейчас нет.

Корейцы вроде не уходили, KIA по крайней мере автомобили имеет.
Заходил еще в салон Субару/Хавал - там субары тоже стоят, не знаю уж какого ввоза...
Ушли корейцы... нет их.

А как жЭ друг Ким Че ЬНЪ ?!

Неужели и он ушел свои КИА от нас?

п\Пээс: тогда будем как настоящие пЭтриоты ждать выхода нашего HONGQI LS7   ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3205 : 27 04 2024, 17:32:49 »

Из сертификационных документов следует, что на подходе вариант с силовой установкой Hi4-Z. От текущего гибрида Hi4-T новый Tank 500 отличается увеличенным аккумулятором: ёмкость возрастёт с 37,1 до 59,05 киловатт-часа. Запас хода на электротяге увеличится почти вдвое со 120 до 201 километра, расход топлива в смешанном цикле снизится на два с половиной процента до 8,6 литра на 100 километров.
По данным Минпромторга снаряжённая масса Tank 500 Hi4-Z увеличится на 170 килограммов до без малого трёх тонн. Новый внедорожник будет доступен только с пятиместным салоном, что намекает: увеличенная батарея займёт полезную площадь багажника. Внешних отличий у версии с огромным аккумулятором не будет: поменяется разве что шильдик на пятой двери.

Точные характеристики «пятисотого» с аккумулятором на 59 киловатт-часов не раскрыты, но скорее всего новинка окажется унифицирована с текущей версией Hi4-T для рынка КНР.

Это значит, что оба заряжаемых гибрида получат обновлённый 2,0-литровый турбомотор (252 лошадиные силы), а пиковая отдача системы составит 408 лошадиных сил и 750 Нм. В России бензин-электрический Tank 500 с другой начинкой: это «безрозеточный» гибрид с семиместным салоном.

Когда они успевают. Тойота скоро год уже как только картинки и мультики с 250-м показывает.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #3206 : 27 04 2024, 18:22:16 »

Все-таки эту рекламу надо систематизировать: с этими Верзихрюками сплошные недоразумения, кто на чем и с чем завтра и где появится, а где исчезнет .

Например : Начались поставки автомобилей бренда XYZ концерна DPONAH, базирующиеся на тележке SRVBARZOX3WIQN. В качестве двигателя используется известная модель ZSHPCHY, робот от OMV-QWERTY.

Бренд стартует с поставок в Россию сразу трёх моделей: FGTRDZ, VGOUCVX и YAESXMOOOOOOOOOOOOO.,
Не перепутайте : В КНР XYZ концерна DPONAH, базирующиеся на тележке SRVBARZOX3WIQM (последнее важно), поставляется с новым водородными гибридом.

Купленные в РФ модели бренда XYU концерна DEBILSAM с позапрошлого вторника считаются не купленными.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3207 : 27 04 2024, 19:13:34 »

Осталось выяснить, кто спонсировал чувака для поездки на выставку в Китай. И всё встанет на свои места.))

Никто, это Степа с чата, он там уже давно, просто в Китае сейчас. По такой логике, ты ж чморишь все нетойотовское, признавайся, кто твой спонсор?)

По мне так материалы в салоне китайцев - полное гуано. Об этом уже говорили выше. Первый год-два оклеенный плёнкой пластик смотрится как лухари, сидушки напоминают наппу, крашеные китайской серебрянкой кнопочки радуют глаз, а потом - в труху.

Ну прям Тойоту описал)) Почти 1:1. Ну кроме того что пластик гавно и смотрится как гавно))

И правильно сказано выше: реалии таковы, что пока и корейцы есть, и субарики тоже есть. Свет клином не сошёлся на чина-проме. 700-ый - тоже тёмная лошадка. Огромный, тяжёлый: я со своими правами В смогу его водить - там полная масса случаем не больше 3.5т? И главное - цена: там случаем за десятку не вышли?

Нету ни корейцев, ни субариков. Вернее есть, как есть и мерс, и бэха, только весь гемор на тебе.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3208 : 27 04 2024, 19:47:09 »

Что-то никто тут Танк ещё не купил. Только двое человек рассматривают в теории, 700 и 300, как я понимаю. Это очень странно, ездить на позорном ведре, которое еще и сплавить можно за хорошие деньги, когда такой шикардос предлагают за сущие копейки)

Дык я ж Тойоту скидывать не буду, я к ней доберу (возможно)) Чел, кто 300й рассматривал, в принципе такую же схему хотел провернуть.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3209 : 27 04 2024, 19:56:36 »

Оспади, да чем пластик-то в Тойоте вам плох. Ну серьёзно, надо же и честь знать. Не лучше и не хуже других, лично у меня ничего не поцарапалось за несколько лет на двух машинах. Серебрянкой точно такой же и в Мерседесе всё крашено. Ладно бы про мосты-карданы самоутверждались, но вы скоро до дизайна дойдёте в своей ненависти огульной.
Тут недалеко памятники Булгакову сносят, чем-то неуловимо напоминает.

А уж про «тахыча» читать через страницу, ну просто смешно. Была бы тема про бензопилы, тоже тахо был бы, каждой бочке затычка. На родине тахо - солярис для домохозяек, повозка для перемещения пакетов. Тут возведен уже в степень космолета, тахыч, тахыч. Экстрим, извини. Я понимаю, что тебе нравится, но реально через край.