Наверняка если уж накопил денег и на партайм , то и приличную музыку туда вкрячить не такая уж и проблема для Чайнаавтопрома или ОД , которым это всегда было по... (плечу)
Качествено вкрячить музыку в автомобиль, а тем более вкрячить так что бы она была интегрирована во все дисплейчики, управлялось с руля и проч - очень не просто, да и смысла в этом не вижу. И это качественое вкрячивание легко может обойтись в сумму, превышающую разницу между авто с плохой музыкой и авто с хорошей.
Вполне можно выбрать автомобиль где музыка уже искаропки будет хорошая.
Совершенно случайно, никому активный саб Focal не нужен?
У меня остался, от экспериментов по такому вкрячиванию, на Гранд Витаре.
В 90% случаях в плохой музыке виновата в первую очередь акустика, а не голова. Скажем так, обычно возможности головного устройства шире, чем возможности акустики, и довести музыку до приемлемого для подавляющего большинства людей уровня можно заменой/добавлением динамиков. Голова, шумо-виброизоляция, лепка корпусов - это уже следующий уровень и музыки, и денег, который не аудиофилу зачастую просто не нужен.
Тем более, насколько я понимаю, во всех комплектациях и 300, и 500 Танка ГУ стоят одинаковые. То есть, дело однозначно в акустике. Это не огромные деньги.
Когда точно знаешь в чем проблема - то решить ее можно достаточно дешево. Когда ты этого не знаешь - то на эксперименты можно потратить любой бюджет.
Мои эксперименты были в замене передних динамиков + твиттеров на набор Focal, замена проводов, установка усилителя Focal, замена головы на аудиофильскую Pioneer 88, установка активного саба, шумовиброизоляция передних дверей. Чем больше может оборудование, тем больше вопросов к тому что получается.
При смене одной грандвитары на другую я просто сделал шумку передних дверей, и те штатные смешные бумажные динамики из промокашки давали вполне приемлемый звук.
На Прадо я сразу делаю шумку дверей, и на счет музыки успокаиваюсь. Но беру всегда люксы.
Но при этом, на каждом следующем Прадо музыка звучит по разному. И в последнем рестайл 2 - далеко не лучший вариант, из трех у меня бывших люксов.
На Танках головы видимо, одинаковые но после них может стоять или не стоять усилитель, который с поверхности не видно, может быть разная прошивка, на Танк-500 Адвенчур и Танк-500 Премиум точно есть разница в прошивках головы, хотя бы по различающимся опциям звука... Возможно что просто смена прошивки на более правильную поможет существенно изменить звучание в лучшую сторону.