Камеры 360° сколько режимов? Поребрик/бордюр,бампера хорошо видно?
Я ХЗ сколько режимов, использую дефолтный, он весьма информативен.
Настройки отличаются от того как сделано в Танк-300, причем как-то одновременно стало и проще и информативней.
Есть у меня место при заезде на парковку где поворот под 90 градусов, торчат поребрики и стоят машины. Видно офигенно, особенно вид сверху, наконец-то полностью функционален, на него реально можно смотреть и ориентироваться, не смотря в лобовик или прочие окна. В Танк-300 могло бы быть так же, но там экран меньше раза в 2, поэтому хуже видно детали.
Можно включить режим что бы на парковках, если ты прешь в другую машину, она сама тормозила и останавливалась.
И самое главное где кнопка? Если у LX по-человечески наверх вывели,то у 300-го внизу справа под рулем за коленкой. Японцев видимо аштавакрасана вдохновляла в момент созидания эргономики интерьера 300-го.
Кнопка есть, слева от кочерги на туннеле, под руками. Но она не нужна, ни разу не нажимал, камеры сами включаются когда нужно. Это или ЗХ или медленное движение с включенной повороткой или вывернутым рулем. Когда включаться и выключаться всем этим обзорам - настраивается в ГУ.
Вот чего нету - так это памяти зеркал заднего вида при движении задним ходом. Может быть на Престиже есть.
На Прадо люкс рестайл 2 есть, я привык к этому.