'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 890863 раз)

fraks, AlexVP, ziggy, Лоцман и 6 Гостей просматривают эту тему.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3430 : 03 05 2024, 23:51:53 »

Вот что-что, а музыка в машине совсем не интересует. По сравнению с нормальным аудиофильским сетапом (домашним, где к слову требуется спец подготовка помещения) - эту как звук из унитаза, причём на любой машине.

Ну не все аудиофилы, кто слышит шумы в проводах и дешевле 5к$/метр не предлагать) Кому-то нужен адекватный звук, который 80% покупателей менять не будет. Тахо как раз к таким относится, а прадик нет. У прадика звук из унитаза вот реально и надо вложить до шиша бабла, чтобы его исправить и его на самом деле толком не исправишь до конца без ущерба - тот же саб куда сувать? Если в багажнике где место штатного, то туда влезает слим сабик, который "не могет", нужно городить подиум для хорошего саба, сжирая багажник. В Тахыче же над этим морочились, вынесли саб вообще на торпеду, офигенное решение. В эксаладе еще интереснее, там два саба. Ну и в целом играет в тахо очень достойно, в прадосе я без понятия сколько надо вбухать, чтобы такого добиться, но опять же - доп баблос.

Что касается Тахо - нет, не моё. Восторгов от этого сарая на колёсах не разделяю: машина как машина. И говорил я именно про 2-ой ряд, где обогрева НЕ БЫЛО (вентиляции тоже) в макс. комплектации. А на 1-м ряду - только обогрев. Может, и правильно выше сказали: зависит, где собран.

Ну нет машин, которые для всех "свое", ежу понятно. Я Тахыч обычно сравнивал с крузаками друга, мы с ним синхронно меняли) Он 100->200->200, я 900->900->k2xx. Ну для него тлк - это религия, но он тоже объективно всегда оценивал плюсы и минусы. Их плюсов у тлк всегда было только два - надежность и проходимость. В остальном - рулежка, экономичность, динамика, эргономика и салон в целом, дешевизна всяких каско и т.д. - был плюсами Тахо. Ну и субъективно (до последнего рестайла 200го) Тахо всегда был симпатичнее) Ну это и кент признавал. Т.е. он адекватно говорил, что для него тлк - религия, но не трезвый расчет, ибо меняли мы тачки +/- через одинаковое время и внукам завещать не планировали.

Насчет комплектации k2xx - нет, его немного производили в Белоруссии, потом стали импортировать. У меня белорусский вариант, он отличается от импортированного тем, что он тоже импортированный, в Польше снимали колеса/сидушки и под видом машинокомплектов привозили в Белоруссию и там прикручивали обратно. Т.е. обычный штатовский Тахо.
Начальная комплектация на стадии продаж:

LT (6.2 AT)
Подогрев задних сидений
Обогрев рулевого колеса
Память передних сидений
Подогрев передних сидений

а вентиляции нет в началке.

Но ваще причем тут Тахыч, мы ж за Танки трем) Я пес его знает, что там с порогами. Знаю, что у некоторых хром или что-то с них слазили, меняли по гарантии. Причем как обычно чего-то на складе не было - т.е. типа слез хром, а меняют на матовый или как-то так)

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3431 : 04 05 2024, 00:01:36 »

Уж лучше отрубаемые горшки, чем турбина?  icon_crazy2

Отрубаемые круто, соглашусь. Я помню шок контент, когда первый 900й взял, еще на 4ступке, а он при аэродинамике кирпича, 8.8с/100, 2.6т снаряженки и 325л.с. жрал у меня 16 литров 92го в смешанном режиме) Это после Santa Fe со 189л.с. 1.8т и 9.9с/100 и 15.5л/100км. Был шокирован контрастом, да.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3432 : 04 05 2024, 00:02:32 »

Для калининградского 900-го - да, у меня в максималке сзади ни того, ни другого не было. Но не факт, что для разных рынков не могли прикрутить.
В последней генерации - не знаю, только спереди ездил и за рулем.

900й - это пред-предпоследняя генерация ж, а он про k2xx говорит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3433 : 04 05 2024, 07:37:58 »

В новом Тахо вентиляции передних кресел уже нет. Видимо проклятые санкции...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #3434 : 04 05 2024, 09:14:51 »

На Танк-500 есть режим "дрифт", только задний привод, что бы полный привод и всякие душилки не мешали отжигать :)
Недоучившиеся восьмиклассницы из соседнего ПТУ, наверное, были бы в восторге. Дрифтящий у Ленты троллейбус с хромированной рожей. Со скоростью чихуа. Водитель - такой мастер, газ передавить, рулём болтать. Просто бл беспечный ездок, чё ещё надо, - потенциальный муж хоть туда, хоть сюда...
Очень полезная опция, для учащихся в той же путяге.

Дрифт на Тойотах?
"Это другое, нельзя сравнивать" :)

https://www.youtube.com/shorts/6M-SnGQLzFY

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #3435 : 04 05 2024, 09:21:50 »

На Танк-500 есть режим "дрифт", только задний привод, что бы полный привод и всякие душилки не мешали отжигать :)
Недоучившиеся восьмиклассницы из соседнего ПТУ, наверное, были бы в восторге. Дрифтящий у Ленты троллейбус с хромированной рожей. Со скоростью чихуа. Водитель - такой мастер, газ передавить, рулём болтать. Просто бл беспечный ездок, чё ещё надо, - потенциальный муж хоть туда, хоть сюда...

Дрифт на Тойотах?

Да из той же оперы, почти так же убого.
Хотя на крузаке сложнее, там хоть привод полный. То есть, хоть какие-то навыки иметь нужно, а не просто в пол давить.
Но специальный режим на тяжелом внедорожнике выделять под дешманские понты - редкостное рука-лицо.

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #3436 : 04 05 2024, 09:34:49 »

Дрифт на Тойотах?

Да из той же оперы, почти так же убого.
Хотя на крузаке сложнее, там хоть привод полный. То есть, хоть какие-то навыки иметь нужно, а не просто в пол давить.
Но специальный режим на тяжелом внедорожнике выделять под дешманские понты - редкостное рука-лицо.

"Специальный режим" - немного изменений в прошивке + кнопка в интерфейсе. Почему нет?

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3437 : 04 05 2024, 10:22:53 »

У кого не было Прадо120 (4L) ,тому легче сделать этот шаг-от Прадика до "ГрейтволОдмиралавмониторчиках" ...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3438 : 04 05 2024, 10:37:00 »

Собираются ОТТС в этом году получить.

Весь в ледарах,2 ряд сиденья капитанские все в электро. 7 мест. Салон человечий. Цену заявляют 7+. На вид роскошный пылесос.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3439 : 04 05 2024, 11:26:55 »

Собираются ОТТС в этом году получить.

Весь в ледарах,2 ряд сиденья капитанские все в электро. 7 мест. Салон человечий. Цену заявляют 7+. На вид роскошный пылесос.

А это хто такое?)