Вот что-что, а музыка в машине совсем не интересует. По сравнению с нормальным аудиофильским сетапом (домашним, где к слову требуется спец подготовка помещения) - эту как звук из унитаза, причём на любой машине.
Ну не все аудиофилы, кто слышит шумы в проводах и дешевле 5к$/метр не предлагать) Кому-то нужен адекватный звук, который 80% покупателей менять не будет. Тахо как раз к таким относится, а прадик нет. У прадика звук из унитаза вот реально и надо вложить до шиша бабла, чтобы его исправить и его на самом деле толком не исправишь до конца без ущерба - тот же саб куда сувать? Если в багажнике где место штатного, то туда влезает слим сабик, который "не могет", нужно городить подиум для хорошего саба, сжирая багажник. В Тахыче же над этим морочились, вынесли саб вообще на торпеду, офигенное решение. В эксаладе еще интереснее, там два саба. Ну и в целом играет в тахо очень достойно, в прадосе я без понятия сколько надо вбухать, чтобы такого добиться, но опять же - доп баблос.
Что касается Тахо - нет, не моё. Восторгов от этого сарая на колёсах не разделяю: машина как машина. И говорил я именно про 2-ой ряд, где обогрева НЕ БЫЛО (вентиляции тоже) в макс. комплектации. А на 1-м ряду - только обогрев. Может, и правильно выше сказали: зависит, где собран.
Ну нет машин, которые для всех "свое", ежу понятно. Я Тахыч обычно сравнивал с крузаками друга, мы с ним синхронно меняли) Он 100->200->200, я 900->900->k2xx. Ну для него тлк - это религия, но он тоже объективно всегда оценивал плюсы и минусы. Их плюсов у тлк всегда было только два - надежность и проходимость. В остальном - рулежка, экономичность, динамика, эргономика и салон в целом, дешевизна всяких каско и т.д. - был плюсами Тахо. Ну и субъективно (до последнего рестайла 200го) Тахо всегда был симпатичнее) Ну это и кент признавал. Т.е. он адекватно говорил, что для него тлк - религия, но не трезвый расчет, ибо меняли мы тачки +/- через одинаковое время и внукам завещать не планировали.
Насчет комплектации k2xx - нет, его немного производили в Белоруссии, потом стали импортировать. У меня белорусский вариант, он отличается от импортированного тем, что он тоже импортированный, в Польше снимали колеса/сидушки и под видом машинокомплектов привозили в Белоруссию и там прикручивали обратно. Т.е. обычный штатовский Тахо.
Начальная комплектация на стадии продаж:
LT (6.2 AT)
Подогрев задних сидений
Обогрев рулевого колеса
Память передних сидений
Подогрев передних сидений
а вентиляции нет в началке.
Но ваще причем тут Тахыч, мы ж за Танки трем) Я пес его знает, что там с порогами. Знаю, что у некоторых хром или что-то с них слазили, меняли по гарантии. Причем как обычно чего-то на складе не было - т.е. типа слез хром, а меняют на матовый или как-то так)