В такой ситуации каждый действует в меру своей испорченности.
Я бы, наверное, Танк взял. Но только потому что хотел бы новую и с гарантией, а выбора нет. Подчеркиваю - без экстаза, по факту - из-под палки.
Кто-то искал бы бушный Прадик. Кто-то - новый параллельный. Все из-за отсутствия выбора.
Ну и я бы взял танк, наверное.
А так, если б не события последних 2.5 (или скока там) лет, я бы про танк даже и не думал бы 100%. Больше скажу - я и Тойоту бы не взял бы, я никогда ее фанатом не был, т.к. какой-то сверхнадежности мне не надо было - всегда тачки на гарантии были, а через 2-3-4 года я их тупо менял на новую и не парился. Супер надежная, но не динамичная, внутри пустоватая, при этом всем сильно угоняемая Тойота мне была не нужна, тем более выбор был норм.
Я вообще после Тахыча планировал новую Эскаладу брать, мой кореш взял ее 2 года назад за 15 или 17млн)) Я сказал - нафиг мне такое чудо и взял антикризисный прадик, тем более угонять их стали сильно меньше, а надежность в текущих реалиях стала самым важным фактором. Ничего, адапатировался как-то)) Человек ко всему привыкает. Теперь вот на танк посматриваю)