но отмечают, что в целом Gen3 Tundra-Sequoia во всем устраивает.
13 июня
Toyota Tundra trade-ins are getting rejected by dealers because of the V6 engine recall
No dealership wants a twin-turbo V6 Toyota Tundra or Lexus LX600 because of an engine recall with no fix
---
Ни один дилерский центр не хочет покупать Toyota Tundra или Lexus LX600 с двигателем V6 с двойным турбонаддувом из-за отзыва двигателя без ремонта.
Ряд владельцев Tundra против своей воли рассказали о том, что автосалоны по всей стране говорят «нет спасибо» владельцам, которые хотят продать свои грузовики с бомбами замедленного действия. Разговор о пикапах и внедорожниках поговорил с владельцем, который пытался продать свою Tundra в пользу GMC Sierra AT4X 2024 года , но дилер Castle Automotive в Мак-Генри, штат Иллинойс, отказался от сделки.
Вот что сказал дилер:
«К сожалению, это не то, чем мы в настоящее время заинтересованы в торговле или покупках. У Carfax было несколько владельцев, но, что более важно, есть два серьезных отзыва, которые пока не подлежат устранению», — рассказал ему Джонатан Спикер, представитель бренда дилера, в электронном письме, переданном нам от Пичетта.
---
Сейчас в Штатах тысячи тойотоводов очень мечтают сдать в терйд-ин свои Tundra/Sequoia, но дилеры их не принимают, т.к. без понятия, что делать с рисковыми моторами. Причем даже Tundra 2024 не берут:
Участник форума Tundra.com имел аналогичный контакт с дилером, когда пытался обменять свою Tundra на более старую Toyota Land Cruiser 2020 года выпуска . Сделка шла хорошо, пока дилер не узнал, что он пытается обменять.
«В конце прошлой недели я позвонил дилеру Toyota и поговорил с генеральным менеджером о подержанном Land Cruiser 20-го года выпуска. Бог мне свидетель, его ответ был: «Я не заинтересован в покупке твоей Тундры». Он порекомендовал мне попробовать Carmax, Carvana и частную продажу. Я сказал, что таким образом потеряю торговый налоговый кредит. Но он не сдвинулся с места и твердо стоял на своем. Его совершенно не интересовал мой Pro 24 года выпуска, построенный 3/24. Я подозреваю, что в ближайшие дни/недели эта тенденция будет резко ухудшаться, Тим».
===
Мне что-то кажется, что истинных тойотоводов в США станет на несколько тысяч поменьше)