'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 541389 раз)

ziggy и 14 Гостей просматривают эту тему.

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #4840 : 18 06 2024, 00:24:59 »

- Автомобили Renault перейдут на платформу Geely CMA
Как любят сторонники китайщины выдавать желаемое за действительное... Все что ли Рено перейдут? Или только несколько гибридов. Читаем: "Последнее направление развития воплотил концептуальный пикап Renault Niagara. Большинство китайских СМИ неправильно поняли контекст пресс-релиза Renault. В результате они заявили, что концепция Niagara использует платформу CMA. Это неточно, поскольку он построен на новой платформе Renault Group."  На некоторых гибридах Рено в дальнейшем, действительно, будет использоваться китайская технология CMA, однако само производство будет развёрнуто в Южной Корее (г.Пусан).
Да, есть такое. Пиар-маркетинг товарищей часто выдает желаемое за действительное. Действительность пока не столь прекраснодушная,  за гос протекцию Еврокомиссия уже неодобрительно расположена, а уж заокеанские кукловоды, те вообще открытые враги всего инновационного - субсидируемого.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #4841 : 18 06 2024, 00:25:17 »

Как любят сторонники китайщины выдавать желаемое за действительное...

А я не сторонник китайских авто, мне честно говоря вообще пофиг в целом на производство предмета (авто или чего-либо другого), лишь бы вещь нравилось. Кто циклится на стране производства - наверное что-то в мозгу переклинило) Расклинивайтесь!
Умиляют просто некоторые персонажи, которые в век, когда те же китайцы - мировые лидеры в производстве тех же смартфонов, солнечных панелей, акб для электромобилей и т.д. - вот с т. зрения таких людей китайцы могут быть мировыми во всем, кроме автомобилей. Типа автомобили для них неподъемная отрасль) ну окей

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #4842 : 18 06 2024, 00:28:51 »

Да, есть такое. Пиар-маркетинг товарищей

Вопрос - а чего я пиарю или "маркетологую"?) Танк? С учетом, что я жду 700й, у меня в целом интерес один - чтобы кто-то купил его до меня, проехал на нем тысяч 200 по быстрому и дал мне отчет. Вот все, чему я был бы рад. И что-то мне подсказывает, что в этой ветке нет ни одного товарища, планирующего это действие. Ради чего мне еще пиарить, я смыслов не нахожу.
Я такой же тойотовод-прадовод, как все остальные тут, и с прадиком расставаться не планирую.

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #4843 : 18 06 2024, 00:40:12 »

Вопрос - а чего я пиарю или "маркетологую"?) Танк? С учетом, что я жду 700й, у меня в целом интерес один - чтобы кто-то купил его до меня, проехал на нем тысяч 200 по быстрому и дал мне отчет. Вот все, чему я был бы рад. И что-то мне подсказывает, что в этой ветке нет ни одного товарища, планирующего это действие. Ради чего мне еще пиарить, я смыслов не нахожу.
Я такой же тойотовод-прадовод, как все остальные тут, и с прадиком расставаться не планирую.
В.С. Высоцкий,  достаточно емко сформулировал, во времена, когда это еще не было мейнстримом - "И, словно мухи, тут и там ходят слухи по домам".
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4844 : 18 06 2024, 07:23:40 »

Тысяч 200...)))
Покупка откладывается навсегда))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #4845 : 18 06 2024, 07:32:44 »

Mihail71, ты после 2,7 что рассматриваешь? Или не думал еще об этом?!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4846 : 18 06 2024, 08:12:44 »

Mihail71, ты после 2,7 что рассматриваешь? Или не думал еще об этом?!

Я так надолго не загадываю
Как раз через 10 лет будет ясно что такое Китай
Как сейчас с корейцами
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #4847 : 18 06 2024, 08:38:23 »

Мне кажется, есть смысл менять машину (а это всегда очень дорого), если при этом получаешь важные новые возможности.
Например, старая машина утратила надёжность и на ней страшно ехать с семьёй на юг, или например в семье родились дети и нужна более вместительная машина с большим багажником, или купил дачу/увлекся путешествиями и нужен внедорожник (полный привод), или на текущей машине большой пробег, или она дорога в обслуге, а скоро пенсия и надо что-то поскромнее и поновее (чтобы надолго хватило) итд.
А просто потратить несколько миллионов, чтобы получить примерно такую же, это странно. Если конечно кто-то топ менеджер или вор, то ладно. А так, у обычных людей как правило нет лишних 3-5-10 миллионов рублей, чтобы их потратить просто так ради прикола над новыми плюшками. Я так думаю

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #4848 : 18 06 2024, 09:15:34 »

Мне кажется, есть смысл менять машину (а это всегда очень дорого), если при этом получаешь важные новые возможности.
Например, старая машина утратила надёжность и на ней страшно ехать с семьёй на юг, или например в семье родились дети и нужна более вместительная машина с большим багажником, или купил дачу/увлекся путешествиями и нужен внедорожник (полный привод), или на текущей машине большой пробег, или она дорога в обслуге, а скоро пенсия и надо что-то поскромнее и поновее (чтобы надолго хватило) итд.
А просто потратить несколько миллионов, чтобы получить примерно такую же, это странно. Если конечно кто-то топ менеджер или вор, то ладно. А так, у обычных людей как правило нет лишних 3-5-10 миллионов рублей, чтобы их потратить просто так ради прикола над новыми плюшками. Я так думаю
Это с точки зрения холодного расчёта и логики.
Но не все решения в жизни принимаются умом. Кто-то поменяет машину по приказу сердца, и главными причинами тогда становятся «надоела», или «нравится такая» и пр.
Есть люди по характеру творческие, порывистые. Их нельзя в этом винить.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #4849 : 18 06 2024, 09:51:08 »

Танк 500 Премиум

Подголовники передних сидений.
Имеют регулировку вверх-вниз, вперед-назад.

Что может пойти не так?

Регулировка вперед есть, назад нету. Они выдвигаются вперед от дефолтного положения, которое мне не нравилось, оно и так впереди больше чем хотелось.
Блин :)

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium