Танк 500 Премиум
Подголовники передних сидений.
Имеют регулировку вверх-вниз, вперед-назад.
Что может пойти не так?
Регулировка вперед есть, назад нету. Они выдвигаются вперед от дефолтного положения, которое мне не нравилось, оно и так впереди больше чем хотелось.
Блин
А вы именно Премиум берёте? Возможно ли поставить другой подголовник - от другой комплектации? Или подушка под шею за 1000р решит проблему? Ни одной жалобы на подголовники в Телеге про Танк-500 (где вы тоже есть - та же аватарка) не встречал. Может, придираетесь - как к Прадо?
Да Премиум.
В других комплектациях подголовник такой же внешне но без регулировки вперед-назад.
На Прадо тоже некоторые в этой же ветке жаловались на подголовник, и ставили что-то нештатное, но у меня к Прадовскому подголовнику претензий нет.
На Танках проблема с подголовниками не только у меня но и у жены, так что это не ложные ощущения.
Как подушка может решить проблему - мне непонятно, она еще и на шею будет давить... В лучшем случае - что-то подложить под лопатки, что бы спина была дальше от спинки, и соответственно голова от подголовника.
Вобщем, будем посмотреть. Подголовник в Танк-500 тоже снимается, но не так просто как в Танк-300, нужно сначала крышечку отковырять. Может быть там можно будет что-то подшаманить
Ну или поискать нештатный.
Пока задачи - поставить на учет, сигналки, антикор, пленка, каска.
И коврики ворсовые взять, резину не люблю.