В прошлом августе двушка в Приморском квартале 65 м2 стоила 12.9. Менялся по 100.2. 129$.Весной последние в этом корпусе продались по 17.5. Это 194$ по 90. Разница за неполный год в Танк 500 Адвенчер( чтоб хоть как-то по теме). Надо было паутину сдуть и ОФЗ им 40-летних в кассу нассссыапать.
Инфляция по сегментам в рубле доходит до 50% в год,а люди тут за 20% медали вывешивают.
20% это минус полнейший.
Я в 2010 году хватанул, например, трёшку у м.Академка, 18этаж, не последний, кухня 16м2, общая 92м2, 2 балкона с фасадным остеклением, монолит-кирпич, 2 с/у. ЖК "Орбита" = человейник/спальник (ЛенспецСМУ тогда назывался, сейчас - Эталон). Сбодуна покупал: ночью нашёл на их сайте - на след. день купил за 4.2млн кэша. Думал - для дочки, а...она уже давно в Лондон свалила. Вот и стоит пустая уже 14лет (шины там от Прадика, и старая мебель в бетонных стенах)...Только жел. дверь впендюрил, и всё. В месяц коммуналки примерно 7тр отдаю (отопление по счётчикам - вырубил). Вот и не знаю: наварился я за 14 лет, или дурака тогда свалял? Сколько она сейчас стоит - мне неведомо. Жена плешь проела: нафига мы столько коммуналки за все квартиры платим??