'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 537678 раз)

fraks и 12 Гостей просматривают эту тему.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #5800 : 31 07 2024, 16:59:01 »

Да…Дефендер вещь! Но только не с одноразовым двухлитровым дизелем, который у многих до 50 тыс не дохаживал.
Но они молодцы, сняли его с производства, два с лишним года им понадобилось понять, что для такой тяжелой машины этот мотор не але.
3л дизель, рядная шестерка вроде без проблем ходит, я тут наблюдаю за одним товарищем, он уже 140 тыс проехал и не жужжит. Если б не нынешняя ситуация, я бы однозначно рассматривал бы его к покупке

Так Карпатиан Эдишн же был 5.0.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #5801 : 31 07 2024, 17:25:24 »

Что то она про расход Лисяна говорит десятка.Я с соседкой разговаривал,про 5.5 речь шла. Там человек наверное у Лисы над землёй летает. На крузаке тоже у всех 11.5,а у меня 13.2,при чём ровно 13.2 на обоих моих авто.
На гибридах там расход топлива интересно считают . Как будто заряд батареи в расчет не берется и топливо делится на общий пробег . Вот и получаются умопомрачительные цифры  расхода.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #5802 : 31 07 2024, 17:35:46 »

На 250-м,в отличии от 300-го Крузака аморты не регулируемые,при том что платформа одна. Вот они как себе на 250-м режим спорт представляют на не поджатых амортах? Просто двигатель/АКПП на желеобразных амортах и весь спорт? На 300-м это единственный режим подвески,в котором ещё ездить можно. 250-й ещё тупее и нищеброднее 300-го сотворили,а стоимость совсем не далеко. Позвонил арабам,сказал что с 250-м вообще никакого ажиотажа нигде нет. Предупредил,чтобы в эйфории там не увлекались,чтобы потом не прилипнуть надолго с этим японским чудом.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #5803 : 02 08 2024, 11:47:14 »

Наши по Зикру.. .

" Я не понимаю, каким образом будет происходить блокировка и по какой системе она будет сюда доходить. С завода в автомобиле сим-карта стоит. Мы ее выпаиваем, вставляем нашу российскую. Компания даже не видит, что автомобиль здесь находится. По факту, я думаю, это больше коснется автомобилей в Китае, Казахстане, где они официально продаются. Там электромобили предложат вернуть на место и купить официально

Менеджер по продажам дилера электромобилей рассказал, что они смогут взломать электронную систему автомобиля и открыть все функции в случае блокировки мультимедиа. По его словам, на автомобили таким образом ставится русификация." (с)

У нас уже и щитки и ГУ переписывают,если не лучше,то уж точно не хуже чем с завода. Удивить они блокировками хотели. А казахи в Алматы вообще умницы. Наши щитки на 300-й только с полгода как научились русить,а те их сразу вместе с ГУ писали легко.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #5804 : 02 08 2024, 12:36:19 »

...С завода в автомобиле сим-карта стоит. Мы ее выпаиваем, вставляем нашу российскую. Компания даже не видит, что автомобиль здесь находится...
Просто на обсудить...
У мобильного телефона существует ИМЕЙ, по которому его можно и отследить и прослушивать. И плевать какая там сим карта.
Ну это я про спецслужбы конечно больше имею ввиду. Но всё таки. Технологии же на месте не стоят.
А у этого Зикра же тоже должен быть ИМЕЙ или что-то подобное...

И ещё... полуюмором)))
Если у этого Зикра есть имей и сим карта, то в случае его кражи поиск осуществляться будет по технологии украденного телефона.
Что существенно упрощает процесс, а это плюс ))))

И ещё туда же)))
Существует много площадей на нашей необъятной, где отсутствует любой гсм сигнал.
Там этот Зикр как себя ведёт?
Останавливается и блокирует сам себя всего и к хренам?)))))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #5805 : 02 08 2024, 21:47:59 »

Просто на обсудить...
У мобильного телефона существует ИМЕЙ, по которому его можно и отследить и прослушивать. И плевать какая там сим карта.
Ну это я про спецслужбы конечно больше имею ввиду. Но всё таки. Технологии же на месте не стоят.

А еще и mac адрес есть) imei и mac сотовый оператор не передает никуда, так что на той стороне их не видно, понятно.
Потом, imei можно перешить, раньше на трубках вполне меняли без проблем его, единственное, могут кнешн аппаратно его прописать, но думается на край можно и блочок выпаять/заменить. MAC подменить без проблем.

И ещё туда же)))
Существует много площадей на нашей необъятной, где отсутствует любой гсм сигнал.
Там этот Зикр как себя ведёт?
Останавливается и блокирует сам себя всего и к хренам?)))))

Ну вот и созрело решение - суем в прикуриватель глушилку и бинго))

Но в целом обладать таким авто я не вижу смысла - сам производитель говорит: ты нам не нужен. Накой плакать, колоться, но дожевывать кактус?

Вообще занятно - зикр к нам не идет, потому что боится санкций. Но блин зикр - дочка geely, которая тут официально, тут или обоим уходить или обоим присутствовать.

А вообще ощущение, что где-то наверху были договорки о присутствии определенных брендов - типа того же Great Wall, вот в принципе он тут и есть с полной гаммой брендов - GW/Haval/Tank/Wey, причем по относительно вменяемым ценам (разница с Китаем 40-50%, считай почти в убыток продают))). Тот же Tank продается в Китае, ОАЭ да у нас. А кто решил покорять Запад, те к нам и не сунутся.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #5806 : 03 08 2024, 00:43:30 »

Наткнулся случайно на эмиратский сайт танка, как говорится - почувствуйте разницу:

в ОАЭ: 6-year/200,000km new car warranty covers every new TANK. An additional 10-year/1,000,000km warranty is provided on the engine and transmission.
у нас: 5 лет поддержки включают 3 года гарантии или 150 000 км пробега и 2 года программы постгарантийного обслуживания.

В ОАЭ дают блин гарантию на движок и АКП 10 лет/1млн пробега. У нас как обычно - видимо "жесткие условия эксплуатации", хотя я не знаю, что хуже - наши морозы или ихняя жара под 70 градусов в сезон.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #5807 : 05 08 2024, 05:18:37 »

Вчера проехался 300 км по трассе НСК-Омск, насчитал 5-7 500-х, 3-4 300-х

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5808 : 05 08 2024, 09:20:23 »

Вот у людей проблемы))
///«Лучше бы я купил Tank», — владельцы BYD Leopard 5 протестуют после обвала цен сразу на 7000 долларов
Теперь машина стоит от 33 000 долларов в Китае///
_https://www.ixbt.com/news/2024/08/05/tank-byd-leopard-5-7000.html
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5809 : 05 08 2024, 14:07:25 »

<a href="https://www.youtube.com/v/la0S0608Uuk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/la0S0608Uuk</a>
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть