пересел в свой-показалось, что вообще не едет
Пересев в прадос со многих тачек, причем и в 4л, покажется, что не едет) Я сегодня вон тачку жены (древний Мурано с пробегом в 30тыс с 2014г)) зарядил и решил прокатиться. При тех же 249лс, что и прадик, она прям космолетом кажется - едет неплохо, не смотря на скучный вариатор (в районе 8с до сотки), управляется прям островато так, провоцирует позажигать. Салон для своих лет вполне вменяемый, окромя балалайки - чувствуется ретро. А в остальном - подстаканники где надо, нормальная кожа, весьма хороший звук Bose с сабиком, а не та погремушка, что на прадо.
К слову, как по мне, то тот старый Мурано - недооцененная тачка на вторичке (хз как щас, раньше мониторил, в районе 1.5-2млн можно было взять вменяемые экземпляры) - единственное, надо держать в уме ломучесть вариатора, оптимально, если на него заблаговременно поставили допрадиатор и не гоняли на ней в говны.
Но чессгря я что-то к прадосу прикипел, уже и на Тахо не тянет ездить) В этот раз дети уломали велики с дачи забрать, пришлось на Тахыче ехать, а то вчетвером в салоне в прадос уже не влезли бы, а в Тахо норм (со снятыми передними колесами на великах). А так и не знал, может Тахыч и разрядился, реально месяц или два на нем не ездил, только завожу с брелка иногда.
Но блин, прадо крут и все такое, но всякое может быть. Вот хожу по паркингу, думаю, что-то давно лохус соседский не ездит, потом заметил, что спереди что-то с бампером:
Глянул спереди, а там:
Ну а если авария серьезнее (хотя насколько он тут впух, я не знаю), то что делать? Брать новый лохус за 20млн он не будет явно.