'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 625705 раз)

VAL12, ruspilot, John90, fraks и 10 Гостей просматривают эту тему.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #6420 : 20 09 2024, 11:00:18 »

Буду катать пока не рассыпется а это будет намного позже, чем рассыпятся новые 500-е. Прадо хорошо знаю, надежность

У меня чет прадос пока "сыпется") Ну как сыпется - сиденье водительское заколебало. "Хрустит" (словами не передать) поясничный подпор при регулировке его на максимум, ну ладно, лень возиться, я себе подушку с али экспресс заказал, вот едет - в "мои допы" выложу, если доедет и будет ок. А теперь заскрипело, когда сажусь или выхожу - причем так ядрено, в радиусе 10 метров оборачиваются)) Вот думаю, чего-то надо антискрипом проклеивать по ходу. А пробег, ска, 8тыс)
Уже подумываю кресла от бэхи вколхозить, родные это ад по ходу.

Поменяй на Танк пока не поздно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #6421 : 20 09 2024, 11:58:13 »

exxxtreme, будешь менять кресла на не родные - помни, что по-хорошему, это внесение изменений в конструкцию, требующее узаконивания и внесения в СТС. Многие почему-то считают, что к изменениям относятся лифт, 35 резина, силовые бамперы, люстра, а на такие вещи, как спорт руль, сидухи и фары забивают. Это фигня может серьёзно проблем доставить, особенно во Мрэо под горячую руку. Причем милиционеры про сиденья прекрасно знают, были случаи, когда люди тупо все демонтировали чтоб с учета машину снять или без номеров не остаться, что стоит сопоставимых денег с самим улучшайзингом. Это не ветровики на окнах или капоте, на которые всем плевать.
Я бы тогда уж рекомендовал тебе эти перешить, изменив профиль под себя, это всё делается, причем дешевле. Заодно скрип найдут, наверняка это ерунда какая-нибудь. На Рэнглере у меня скрипела спинка, потому что какой-то Педро под мескалем на конвейере в Толедо основной крепежный болт сбоку просто киянкой забил, вместо того, чтоб вкрутить нормально. Тоже выплыло в самом начале эксплуатации.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6422 : 20 09 2024, 13:53:23 »

На счет "тюнинга" внутри салона- это правильное Запрещение со стороны Полицейской ГИБДД .
А то некоторые самовольно начинают менять цвет обивки кресел, содержание бардачка и багажника, доходят до магнитолы, на которой иногда слушают запретные песенки и не только песенки...
Так что 35 покрышки это было лишь начало , а дошло вон до чего- вальюнтаризьм и вредное иномышление -недопустимы  >:D

Видел намедни Танк-300 в таком жутком обвесе, что приведелось будто бы это вовсе не наш родной Танк300, а Рубикон(пендоДжип) какой то из очень  недружественной страны ... Как такое можно допускать на наши автобаны- тьфу да и только!

Владелец -сосед, сказал что завез в таком виде Танк300 через паралельный импорт и типо это все так и было, никакой пендо или евро подделки, утверждает мол все чистая оригинальная мадеинЧина  ^-^

Ну тогда ладно  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #6423 : 20 09 2024, 14:14:53 »

Потом поздно будет.
Люди распробуют китайские авто и Ваш старый Прадо ни кому не будет нужен, только если совсем за дёшево.
Он будет нужен мне!!! Я 9 лет и 400 т.км. на 120-м проехал, при том что взял его с пробегом 200+ (7 летним). Буду катать пока не рассыпется а это будет намного позже, чем рассыпятся новые 500-е. Прадо хорошо знаю, надежность, ремонтопригодность, огромный выбор запчастей, Кетай - привязка к дилеру и дурацкие глючные планшеты особенно после -25 (со слов владельцев)
Присоединяюсь! Моему крузаку сейчас 15 лет, Лет через 5 буду искать десятилетний

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #6424 : 20 09 2024, 14:15:40 »

exxxtreme, толстый пару дней назад видос про новый Тахо залил. 5.3 литра...Тахо красавец.
Таха хорошая машина, а Толстого смотреть неохота

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #6425 : 20 09 2024, 14:20:19 »

На счет "тюнинга" внутри салона- это правильное Запрещение со стороны Полицейской ГИБДД .
А то некоторые самовольно начинают менять цвет обивки кресел, содержание бардачка и багажника, доходят до магнитолы, на которой иногда слушают запретные песенки и не только песенки...
Так что 35 покрышки это было лишь начало , а дошло вон до чего- вальюнтаризьм и вредное иномышление -недопустимы  >:D

Можно и поглумиться, но если децл покумекать, то так-то сиденье - важнейший элемент безопасности. Его прикрепить могут колхозно, люди салазки переваривают, крайние положения относительно ремня и руля меняют, боковые эйрбеги убирают или не подключают. Поэтому в этой части логика в том, что это внесение изменение в конструкцию, есть.

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #6426 : 20 09 2024, 15:38:31 »

Танк 300, кстати, у китайцев есть внедорожная версия заводская, в т.ч. дизельная.

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #6427 : 20 09 2024, 16:19:24 »

exxxtreme, будешь менять кресла на не родные - помни, что по-хорошему, это внесение изменений в конструкцию, требующее узаконивания и внесения в СТС. Многие почему-то считают, что к изменениям относятся лифт, 35 резина, силовые бамперы, люстра, а на такие вещи, как спорт руль, сидухи и фары забивают. Это фигня может серьёзно проблем доставить, особенно во Мрэо под горячую руку. Причем милиционеры про сиденья прекрасно знают, были случаи, когда люди тупо все демонтировали чтоб с учета машину снять или без номеров не остаться, что стоит сопоставимых денег с самим улучшайзингом. Это не ветровики на окнах или капоте, на которые всем плевать.
Я бы тогда уж рекомендовал тебе эти перешить, изменив профиль под себя, это всё делается, причем дешевле. Заодно скрип найдут, наверняка это ерунда какая-нибудь. На Рэнглере у меня скрипела спинка, потому что какой-то Педро под мескалем на конвейере в Толедо основной крепежный болт сбоку просто киянкой забил, вместо того, чтоб вкрутить нормально. Тоже выплыло в самом начале эксплуатации.

Озадачил ты меня да) Чет и не думал про это. Ну в целом мне прадос не продавать, езжу мало. Нарыл чувачков, они присылают кресла уже со всеми переходниками, как говорится - все в родные фишечки) Но геморрой перекидывать кнешн тот еще, наверное да - перешью нафиг. Скрип по краям антискрипом устраню, а вот чего поясничный хрустит я прям хз, причем как нарочно - если с музыкой ездить, то пофиг, не слышно, но я часто мелкую вожу, а она музыку ставить не дает, моросит))) езжу и мучаюсь бесячими хрустами в "спине")

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6428 : 21 09 2024, 18:38:17 »

Можно и поглумиться, но если децл покумекать, то так-то сиденье - важнейший элемент безопасности. Его прикрепить могут колхозно, люди салазки переваривают, крайние положения относительно ремня и руля меняют, боковые эйрбеги убирают или не подключают. Поэтому в этой части логика в том, что это внесение изменение в конструкцию, есть.
...немного не по теме!

Вчера вечером вызвал такси...Приехало (не буду название писать) авто.
Как раз про сиденья- ну реально штатное заводское было.
Короче водитель резко стартанул и приехал к нам, на второй ряд- у него дно все отгнило напрочь- но реально ЗАВОД- как "искоробки" млеать... Всех перепугал до икоты, дело то было на оживленном перекрестке, а он до руля дотянуться не смог, благо поребрик был низкий и мы приехали в газон, люто его вспахав.... никто не пострадал...таксопарк оперативно прислал в продолжение поездки вип-такси в виде компенсации и предложил месяц бесплатного пользования...

Это конечно не сильно актуально, но в машине нет "мелочей", можно с ковриками например перебрать и не сможешь нажать на тормоз- да куча всего чего нельзя делать, но до маразма доводить все же не стоит, хотя сейчас именно этот тренд во всем, ну кроме нашего "Ампиратора" ессна ...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #6429 : 21 09 2024, 19:55:52 »

Вчера вечером вызвал такси...Приехало (не буду название писать) авто.
Как раз про сиденья- ну реально штатное заводское было.
Короче водитель резко стартанул и приехал к нам, на второй ряд- у него дно все отгнило напрочь- но реально ЗАВОД- как "искоробки" млеать... Всех перепугал до икоты, дело то было на оживленном перекрестке, а он до руля дотянуться не смог, благо поребрик был низкий и мы приехали в газон, люто его вспахав.... никто не пострадал...таксопарк оперативно прислал в продолжение поездки вип-такси в виде компенсации и предложил месяц бесплатного пользования...

Чтобы сиденье отгнило от пола, надо лет 20 поливать его водой и не сушить.))))))))
Тут больше вопросов к хозяину авто, и его отношению к нему, а не к самому автомобилю.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL