Теперь для меня еще большей загадкой стало, почему ты жалеешь 10 млн на свою мечту-зксперимент, Танк 700))
Потому что от Танка было кидалово моих ожиданий. Я ждал, что приедет двс версия и гибридная простая, как в Китае, там вообще нет негибридных 700х. Ну и отдельной строкой приедет лимитка, которая мне нафиг не нужна из-за залетания в роскошь.
А по факту приехали только двс версии и все, а гибрид только в лимитке за 12млн. Даже если какой-то дилер устроит аттракцион невиданной щедрости и выставит лимитку за 9.999млн, я не возьму, по ней один фиг будет роскошь, а дарить тем, кто херачит нам в морду утильсбор в прогрессии, еще +200тыс в год, я из принципа не хочу.
На сегодня меня устроит, если дилер скиданет в районе ляма за вторую из двс комплектаций - которая с лазерными фарами, на 22" дисках и т.д. И которая сейчас 9.5млн стоит, вот такую за 8.5 +/- я бы и взял бы наверное, если она мне на тест-драйве понравится. А то может там из заявленных 8.8с/100 все 10 будет.
Ну и еще один сдерживающий фактор - я на днях каско продлил на Тахо и недавно купил новую резину на лето и зиму и 8шт новых модных дисков)) Ну и пока ставить блин некуда новую тачку, Тахо я после НГ продавать буду, если вообще буду. Тут на торгах машиноместо в моем доме появилось, вот пробую выиграть, если выиграю, мотивация будет чем-то его заполнить)
А в целом я чел настроения - и по танку малех перегорел, пока его ждал, особенно когда приехало то, что я не ждал, а что я ждал - не приехало.