...Это же элементарная психология-Танк берут не от хорошей жизни, а для защиты (психологической), чтоб авто было новое, блестяшковое, побольше прежнего , но чтоб в разы дешевле и еще раз-"науароченнней" ... ведь остальной "безлашадныйпипл" не в курсах что такое на самом деле этот Танк,
Танк берут потому что больше брать нечего. Пара моделей здесь, да пара у Хавала, в том же концерне. Оставаясь в парадигме официальных дилеров, и гарантии, естественно. Вовсе не из-за блестяшек или навороченности. Сто раз уже обсосано. Кому нужно это «впечатление», всем уже давно плевать, на чём ты к столовой подкатил, кто в здравом уме из этого выводы может делать, и о чем. Я тут намедни комиссию выписывал агенту по недвижимости, он на показы все на Рейндж ровере таком блестящем приезжал, мы ржали все ещё, очень круто выглядел, и в галстуке. Пацан лет 25, говорю, на, держи, поди дорого содержать колымагу, да и купишь себе мотор юзанный, когда этот нае..ся. Так он стоит, пунцовый: «это отцовский, он мне отдал, а я продать не могу, полгода уже езжу на переговоры да на показы, а сам молюсь, чтоб не крякнул»))).