'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 555071 раз)

ziggy и 4 Гостей просматривают эту тему.

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7040 : 24 10 2024, 00:39:05 »

Хотя, повторюсь, на этом же форуме несколько лет назад люди писали, что 3 мульта за Прадо очень дорого, искали скидки
Тогда 3 млн руб были равнозначны 100 тыс долларов, так что те 3 млн, это сейчас 9-10 млн руб. Так и стоит прадик, как раньше, почти.))))
Ещё раз напишу. Prado-150 V6 "Престиж" покупал летом 2020г (ковидный год) за 4.102тыс руб. (это без скидки, с цветом, даже прайсы храню) или сразу "за трыд ын" скидка 300тр - фотку их рекламную здесь кидал, выторговал 350тр + допы типа ковриков и прочей лабуды. Итого:  3.770тр, или 53.857$ ($ тогда был по 70р). Это далеко не 100к$ ! Жалею, что не купил тогда Лексус - мог по сусекам наскрезти и 100к$ на него в самой жирной комплектухе.
Ну тогда тебя не было бы на этом форуме)) кого я бы тогда читал???

Про себя скажу, что брал в ноябре 20 года Элеганс (только из наличия и это оправдало, привезли из Питерского салона) 3 840 000 + цвет. Брал на юрика, + допы 360 000 + Лизинг на год под 5,6 итого 4 560 000 в лизинг. В выигрыше минус НДС и минус налог с прибыли.
Да вот малину обосрали законом о продаже с юрика на физика весной 22года. Главное так тихо его ввели, сЦуки....
А после Прадо я хотел Эскалейд. И главное мог его притащить летом прошлого года, когда курс доллара ниже 60 был
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7041 : 24 10 2024, 00:41:57 »

Я дважды был в Китае за год и сами китайцы не верят в надежность своих авто. Хотя идет поддержка правительством китайских электромобилей и обложение пошлинами иностранных ДВС.

Про себя скажу, что я бы взял электро, и это точно даже не вторая машина должна быть в семье...

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7042 : 24 10 2024, 03:04:11 »

А после Прадо я хотел Эскалейд. И главное мог его притащить летом прошлого года, когда курс доллара ниже 60 был

Не было летом прошлого года доллара ниже 60-ти.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7043 : 24 10 2024, 06:30:21 »

Если Танк стоит 6,2млн. р,

то и рассматриваемый Прадо -стоит 6,2 млн.р.- (т.е. как выше и  указано-ГОДОВАЛЫЙ) который мы все теоретически имеем.

И пока , выбор очевиден

Рассматриваемый Прадо должен быть 4л 249-280л.с., чтобы быть конкурентом танку по динамике, а не овощевозкой. Такие годовалые сейчас стоят в районе 9-10млн. Есть за 8+ с новья у какого-то завозилы, но на тряпке полностью голые комплектухи. Ну и на днях все эти прадики закончатся, проще с новым 250 сравнивать - а там уверенные 10млн+

Экстрим, ты перерегился?
За двойную регистрацию вечный бан
А что, Экстрим забанен? За что, если не секрет?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #7044 : 24 10 2024, 06:53:00 »

Хотя, повторюсь, на этом же форуме несколько лет назад люди писали, что 3 мульта за Прадо очень дорого, искали скидки
Тогда 3 млн руб были равнозначны 100 тыс долларов, так что те 3 млн, это сейчас 9-10 млн руб. Так и стоит прадик, как раньше, почти.))))
Доллар не сильно изменился, утилей понапридумывали, пошлин, вот и улетели цены. в штатах тот же 250 прадо 64000 зелени. Правильно говорят - самая лучшая нефть это народ...
Как же не сильно? Ровно в 3 раза!
С 32 до 97 рублей за доллар с 2014 года
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #7045 : 24 10 2024, 07:23:00 »

Я дважды был в Китае за год и сами китайцы не верят в надежность своих авто. Хотя идет поддержка правительством китайских электромобилей и обложение пошлинами иностранных ДВС.

Про себя скажу, что я бы взял электро, и это точно даже не вторая машина должна быть в семье...

Тоже самое у них наблюдаю

Пээс: но они сами заслуженно  гордятся своим автопромом , иногда в частной беседе сравнивая его с "дошираком на экспорт"  (у них даже на эту тему есть эпос)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7046 : 24 10 2024, 07:49:17 »

Доллар не сильно изменился, утилей понапридумывали, пошлин, вот и улетели цены. в штатах тот же 250 прадо 64000 зелени. Правильно говорят - самая лучшая нефть это народ...
Как же не сильно? Ровно в 3 раза!
С 32 до 97 рублей за доллар с 2014 года

Причём то что пишут про приём баксов,так и есть. Зелёные сотки с дисконтом,а синие любая помарка-не берут,любое пятно,любой отпечаток ,даже капля воды мокрыми руками ультрафиолет показывает-не берут. Приходится в Казахстане менять. Валютчикам сейчас иной раз набираешь,они типа мы пас,не покупают. Первый раз такое услышал в жизни. Валюта реально уже не тот торт,коим когда-то был.

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #7047 : 24 10 2024, 08:39:57 »

Именно валюта, с точностью наоборот и уже и в дальнейшем и присно - первоклассный защитный актив от разных закидонов совка. Проверено электроникой. С ХIX века. Отдельные дурики, конечно, ведутся на призыв граждане - сдавайте валюту, пока берут, у лоха память коротка. Челяди-холопам положено терпеть.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7048 : 24 10 2024, 09:31:13 »

Тоже самое у них наблюдаю

Пээс: но они сами заслуженно  гордятся своим автопромом , иногда в частной беседе сравнивая его с "дошираком на экспорт"  (у них даже на эту тему есть эпос)))
Мне сказали, что у них 46 автозаводов, и при этом уже тормозят открытие/создание новых!
Вообще они молодцы, на фоне нашего автопрома особенно ((((

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7049 : 24 10 2024, 09:56:36 »

<a href="https://www.youtube.com/v/BlXCA8PGqEQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/BlXCA8PGqEQ</a>
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть