Плохого же ты мнения о местном обществе
Хорошего. Просто некоторые немного кривят душой, имхо.
А мне наоборот кажется, кривят немного те кто взяли Китай)
Как это обычно бывает, когда ошибся в выборе, но назад дороги нет)
Так тут владельцев Танков - 1 (один). Маловато для статистической выборки. Вроде, пока искренне доволен всем, даже 100-м бензином)))
По сабжу - GWM анонсировал выход в России Танка 400 в первом квартале 2025 года. На 10см короче 500-го, с мотором 245лс, как у Танка 300. Мордой, да и не только мордой, на 700 похож. Ценник будет около 5млн, что логично, исходя из позиционирования 300 и 500. Вот этот, мне кажется, пойдёт хорошо. В отличии от 700-го.
700-й вчера видел вживую в первый раз. В потоке больше на БТР похож, если честно, скорее, шоу-кар, чем машина на каждый день, на мой взгляд.
Я же написал про Китай, а не про Танки
Рыжая уже год наверное Т400 продает
Это же вроде гибрид и довольно много весит
Или это какой то другой Т400?)
Мне про Тугеллу тоже сказать пока нечего в смысле надёжности, слишком юная. В смысле ездовых повадок и удобства - очень нравится. Как сгниет, а это по утверждениям знатоков, должно произойти через пару недель, обязательно сообщу)).
400-й, как я понимаю, к нам поедет не в гибридном исполнении, а с обычным 2,0, как у Танка 300 и Н9. Что, на мой взгляд, правильно. Так что да, у Рыжей другой, параллельный, для Китая