'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 553435 раз)

WalterSkinner, fraks, andres282 и 6 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7200 : 29 10 2024, 06:38:34 »

Фиксатор двери новость )) Проблемы с задним дворником 150-го это вообще Твои фантазии )) Ты вбухал 7 лямов в Танк и сам себя убеждаешь, что сделал правильный выбор )) Поверь Танк твой еще "порадует" и не раз )) Что можешь себе позволить за наличку купить такую машину, это конечно респект icon_friends

Продолжайте самовнушение :)
Я ж не один так думаю )) Купил сырой авто с кучей ненужных плюшек и пытаешься себя убедить что сделал правильный выбор ))
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=219631.440;topicseen
А какой он - правильный выбор? Вот у тебя завтра сопрут Прадика (ттт), получишь страховку, ты что купишь?новый за 10-11? Проперженный?

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7201 : 29 10 2024, 06:43:19 »

Фиксатор двери новость )) Проблемы с задним дворником 150-го это вообще Твои фантазии )) Ты вбухал 7 лямов в Танк и сам себя убеждаешь, что сделал правильный выбор )) Поверь Танк твой еще "порадует" и не раз )) Что можешь себе позволить за наличку купить такую машину, это конечно респект icon_friends

Продолжайте самовнушение :)
Я ж не один так думаю )) Купил сырой авто с кучей ненужных плюшек и пытаешься себя убедить что сделал правильный выбор ))
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=219631.440;topicseen
А какой он - правильный выбор? Вот у тебя завтра сопрут Прадика (ттт), получишь страховку, ты что купишь?новый за 10-11? Проперженный?
10-11 в машину не готов ни финансово ни морально )) В Сибе двушка стоит 7-8 примерно, лучше ее куплю ))

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #7202 : 29 10 2024, 06:46:06 »

Этот человек какой то прадофоб млин.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7203 : 29 10 2024, 06:49:58 »

Китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro загорелся во время тест-драйва под Москвой
Новый китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro загорелся во время тест-драйва в Подмосковье. По предварительным данным SHOT ПРОВЕРКИ, причиной возгорания стало замыкание в двигателе.
Инцидент произошёл вечером в субботу на Ленинградском шоссе, недалеко от деревни Чашниково. Тестировщики, взявшие кроссовер с гибридным двигателем, столкнулись с пламенем, которое вспыхнуло на обочине и практически полностью уничтожило автомобиль. Очевидцы отмечают, что жара от пламени была настолько сильной, что ощущалась на расстоянии. Пожарные службы быстро прибыли на место происшествия, а водитель и пассажиры чудом остались невредимыми.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7204 : 29 10 2024, 06:51:48 »

Таксисты жалуются на китайские автомобили. Сроки эксплуатации машин значительно уступают показателям европейских и корейских марок, пишут «Известия» со ссылкой на игроков рынка.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7205 : 29 10 2024, 06:59:41 »

Таксисты жалуются на китайские автомобили. Сроки эксплуатации машин значительно уступают показателям европейских и корейских марок, пишут «Известия» со ссылкой на игроков рынка.

Кстати не так давно ехал в такси , чет разговорились про "Москвичи" сказал все встали колом на пробеге  до 80 тыс .

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7206 : 29 10 2024, 07:02:55 »

Кстати не так давно ехал в такси , чет разговорились про "Москвичи" сказал все встали колом на пробеге  до 80 тыс .
Разговаривал на мойке с таксистом, продал годовалый Хавал комфорт+ какой то (начал сыпаться), купил Москвич (только только) спросил его, какой бензин, говорит 92-й нечего баловать ))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7207 : 29 10 2024, 07:12:45 »

Я вот понять не могу, Ты себя убеждаешь, что правильное решение принял ? или интерес какой ? То у Прадо мосты гудят, то задний дворник чем то там забивается, фиксатор двери это вообще новость )) Что было на 120-м так это залипала ручка 5-й двери, это да танцы с бубном по зиме после моек )) За 9 лет раза 3 было...

Фиксатор двери - новость? Вы на форуме что читаете, хвалебные отзывы и опускания всех остальных автомобилей, окромя святого Прадо?

Я привел ссылку на ветку про фиксаторы. Несмотря на то что проблема несколько подрассосалась, т.к. тойота все-таки что-то делала в этом направлении, эта ветка нашлась всего-лишь на четвертой странице большого списка тем про проблемы Прадо.

Первый пост в этой ветке - в 2010 году, 14 лет назад. Дата обусловлена тем что именно в этом году появился Прадо-150, а на Прадо-120 конструкция фиксатора была совсем другая. Там можно было запачкаться в масле, но она была неубиваемая.
Последний пост, на 77 странице - в июле текущего года. Т.е. тема актуальна все 14 лет, каковые существует Прадо-150.

Когда я читаю форум - я набираю информацию о потенциальных проблемах машины, и если у меня эта проблема случается то на основании опыта из форума примерно представляю про что речь и что делать. В частности, очень было полезно заранее знать что проблема с фиксатором - это гарантийный случай.

Что там гудит в моем Прадо - вопрос еще открытый. Может мост[ы]/редукторы, а может замерзает конденсат в глушаке и меняет звук выхлопа.

Да, на Прадо 2010 года менял фиксатор 1 раз и забыл про него)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7208 : 29 10 2024, 07:17:54 »

Я вот понять не могу, Ты себя убеждаешь, что правильное решение принял ? или интерес какой ?

А у тебя какой интерес торчать в ветке про китаемобили?
Читая чернуху про них, убеждаешь себя что правильно остается на япономобиле?
:)

Ветка про китаемобили это Китайский автопром
А здесь ветка 50 процентов про Прадо
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #7209 : 29 10 2024, 07:28:19 »

Европейцы . Корейцы и Японцы теряют свои позиции на рынке ввиду подорожания их продукции из за удорожания ресурсов. Кроме как делать дешевые вбросы и обвинять конкурентов. ничего не остается . Это важно понимать.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...