ШО? Очередная поделка не стала "убийцей Прадо"?
К сожалению, а может и нет, среди новых авто, Танк стал убийцей Прадо.
Сколько покупают новых Танков и новых Прадо.
Люди голосуют рублём
Ну если верить авто7ру. за мой Прадо дают 7 500 000, что хватит на новый танк 500. Но я не бегу менять Прадо на танк.
Так что я голосую за Прадо 150!
И думаю многие проголосуют.
И будут дальше голосовать.
Когда выходит какая-то модель авто и про неё пишут, что это "убийца" Прадо, то речь идёт о том, что эту новую модель будут покупать больше чем новых Прадо.
Думаю Вы и сами это понимаете.
Речь естественно про то, что новых Прадо 250 в месяц покупают десятки, если даже не единицы, а новых Танков 500 в месяц покупают сотню.
"Тут надо или трусы надеть, или крест снять"
По "новомодной" логике тут так понимай, а здесь по другому понимай - я не хочу!
Я привел свой пример - и он за Прадо. И пример показывает, что новый Танк проигрывает старому Прадо!!!
Уже после этого зачем сравнивать Новый Прадо с новым Танком. Танк уже проиграл.
Для частоты эксперимента сравните стоимость Танка в стране производителе и Прадо в стране производителе, и уровень доходов/расходов. Сколько Танков продано в Японии?)))
По техническим характеристикам и тд. Только когда будете сравнивать жизненный цикл авто, все же Танку поставьте 0.
Если ест "фанаты" китайской автотехнике, то объективно надо ее сравнивать.
Мне многим не нравится Прадо, но это авто, что в любое время сел и поехал. Если, конечно, аккумуляторы не сели )))
Китайским ширпотребом завалены все автосервисы.
Вообще о чем спор?
Сейчас такая конъюнктура рынка.
А будь другой в России и цена Прадо была бы как Танка, вот тогда посмотрели бы кто чей убийца...
Иногда смотрю блогеров из ЮСА и как они покупают RAM 2020года с пробегом 70 000км на аукционе за 10 000 долларов, наворачивается слеза(((
В России не понятно по какой причине сейчас делается все, что бы стоимость авто были космосом....
По себе скажу, сейчас ни танк за 8 000 000, ни Прадо за 12 000 000 я не возьму. Даже если есть деньги...