А чего тереть то? Давайте запустим голосовалку, Прадо 4л. полная комплектация Safety Lux, 7 мест, 2019-2020 год. пробег до 100 тыс.км. против какого-нибудь Танка(я в них не разбираюсь). Да против любого...
Это про желание. Т.е. будет ли человек менять по доброй воле.
Интереснее, имхо, другой вопрос - а если против своего желания? Прадик утрачен по любой причине, а тачка нужна, - что хозяин купил бы себе сейчас на замену? Для уменьшения неизвестных - допустим, он получил выплату по Каско, у него на руках рыночная сумма за этот его Прадо Люкс с пробегом до 100.000.
Ответы будут сильно разниться на эти вопросы, я думаю. Очевидно, что даже люди, занимающие по отношению к китайцам достаточно лояльную позицию (типа меня) по доброй воле завтра на Танк не поменяются, причины описаны выше неоднократно, Фракс - исключение, и то Прадик разумно оставил про запас. Про лиц с экстремистской позицией и говорить нечего, эти будут укатывать Прадос в землю как минимум еще несколько лет, и ждать - то ли ситуация изменится, то ли Танк докажет надежность, то ли сменятся потом на Прадик помоложе, то ли еще чего-нибудь, их ответ тоже очевиден. Но как поступят те, кого судьба заставит сделать выбор завтра? Вот такая голосовалка имхо, интереснее. Личное мнение.
ПС. И не про Танк 500 надо тогда уж спрашивать, точнее, не только про него, потому что кто-то может смотреть Т300, кто-то Н9, кто-то Н5, зимой вообще Т400 будет. Т700 вон, красуется. Надо в принципе про китайский жып. Их же скопом тут большинство не воспринимает, обезличенно.