А другие потребительские свойства авто, это видимо светодиоды и планшет, тут, конечно не поспоришь...
Ну, неплохой планшет можно купить за штуку баксов, а уделать авто светодиодами можно ещё за штуку, вот и всё преимущество.
Классика.
На Танке не ездил, даже на тест-драйв не ходил, но мнение имею.
"Потомушто это кетай".
Уже прям обидно за Китай. Как долго нормальным китайским призводителям будет икаться из-за их прошлого.
И за их настоящее тоже....
Спасибо, хватило поездки на Москвиче, ну и каждый месяц в каршерке, то желе кетайское, то ещё какое чудо кетайское попадается, впечатлений хватает.
Причем там Москвич-то?))) Это ж дно, самый дешман. Как по нему можно сделать вывод по всем китайцам? Как у Ш. Холмса, что ли, - по капле воды о наличии Ниагарского водопада?
Если б я судил о Тойоте по Рав4 2020 года с вариатором и 2,0, она б для умерла еще тогда, такую шулушайку еще поискать.
Возьми поприличнее чего-нибудь прокатиться. Не рекламирую, но ту же Тугеллу, говорю потому что про нее знаю точно. Тебе понравится, потому что это реально хорошая тачка (я не про надежность, еще рано, но все остальное там действительно на уровне), или Эксид ТХЛ, тоже на удивление приличный.
А то Москвич (джак, да еще и самый убогий). По Солярису о Генезисе ты ж не будешь судить, или по Ниссану Еноту - о Патруле.