Если бы у нас не было СВО и новый Прадик стОил как Танк
Не стОил бы. 250-й сам по себе дороже, поэтому, если бы ты искал машину в свой бюджет (Танка), то Прадик ты бы не смотрел.
Т.к. я 10 лет как прадовод, то в любом случае первое что бы я смотрел - это новый Прадо. И только потом на бюджет и конкурентов.
И вполне реально что я был бы доволен новым Прадо-250, т.к. салон там пошел в сторону 70-ки, а это та самая модель которую я еще в перестроечном студенчестве заценил.
Я привык к мысли, что любая покупка прежде всего определяется бюджетом. Видимо, в твоем случае это вторично, и тогда ты мог бы себе позволить и гораздо более дорогую машину.
Я, после угона первого Прадо, рассматривал и Lexus GX 460, но не заценил тогда. В первую очередь - из-за пафосного салона, во вторую - из-за тупой реакции V8 на педаль газа. Тогда я ездил на НСГВ V6 3.2, где бодрости движка просто через край, реакция на педаль газа - адски острая, и не смог адекватно оценить работу V8
Но, после тест-драйва GX, способность продолжать интенсивный разгон и после 100кмч, до сих пор включена в мои параметры оценок ДВС автомобилей
У брата был возрастной Lexus LX 570, на V8, но он своей динамикой нифига не впечатлил.