'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 549953 раз)

fraks, ziggy, TS4x4, jammer, AlexVP и 31 Гостей просматривают эту тему.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7510 : 03 11 2024, 21:09:40 »

Сегодня ребята заезжали, смотрели в Твери ЛК200 с пробегом, потом плюнули и поехали за Хавал 9 в салон. В одни деньги машины…
Критерий- 7 мест и высокий клиренс
И я их понимаю, по цене h9, нормальный 200 не взять. Именно только плюнуть можно после осмотра

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #7511 : 04 11 2024, 02:24:08 »

В сказку поверили о третьей машине в семье… 2011 год, пробег 200 с копейками…

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7512 : 04 11 2024, 07:44:32 »

Ещё через 5-7 лет рынок Крузаков и Прадо:150-е ...тем,которым сейчас 5-7 лет,будет 10-14 лет с пробегами 150-250.Это некоторые уровня сейчас 120-го.Трёхлетних будет минимум,по известной причине и с ценой-космос. Про 250-е нет смысла даже разговаривать. 300-е Крузаки.... Там налог 45-62 тысячи,а многим тут обязательно надо до 250. Цена сейчас у полного б/у Крузака, как у нового 250. Знакомый хотел нового 250-го 2.7,посчитали из Казахстана, оказывается это ему очень дорого,но б/у TLC300 в те же деньги оказался нормальным. Посмотрел....Авто без плёнки было,капот весь в белых пятаках грунтовки,причём есть охрененно большие,без антикора,укатанная штатная резина,светлый салон с пролитым кофе,не взяла ни одна химчистка,в царапинах,с ужасной европейской подвеской и постоянным прожигом сажевого фильтра. Отвратительное 3-х летнее авто по состоянию и цене. А 250-й ещё хуже и проще 300-го. И это всё ради шильдика Тойоты?
Можете дальше рассказывать всякую чушь про свою Тойоту,но из новых у неё сейчас ничего нет ни по качеству,ни по цене. Прадо 150-покупал средний класс. Сейчас средний класс улетел в полу-среднюю вессовую,а Прадо 250 стал полу-тяж. Двойной разрыв. Нравится вам или нет, но так выглядит ваше будущее.
А пока Добро пожаловать в магазин "Мечты на диване". Какое-то время для рассказывания сказок у вас есть.
И ещё...Вам всем уже будет ещё плюс те же 5-7 лет. У некоторых уже птички хлебушек из рук отбирать будут,а вы тут непонятно для чего, легко просчитываемую историю рассказываете в каком-то не реалистичном варианте.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7513 : 04 11 2024, 08:30:07 »

Финала этой душераздирающей истории не увидел, как знакомый в итоге взял Н5))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7514 : 04 11 2024, 12:34:07 »

У меня 10 год. Куплен в 2011, пробег сейчас 113 тыс. Ничего не сматывал никогда ни на одной из своих авто.
Специально обслуживал у дилера, чтобы сохранять историю, включая внесение данных пробега. Каково же был мое удивление, когда я летом, узнавая у дилера про трейд Ин, услышал, что в программе оценки авто есть признаки смотанного пробега) откуда они взялись только))
Долго думал.. и придумал. Каждый год, продлевая каско, продлевал и техосмотр. Не буду писать как, но думаю все знают. Скорее всего, при оформлении техосмотра, менеджер ориентировался на год выпуска и вписывал в документы пробег со своими представлениями. Испортив мне цифровую историю авто))
Тоже когда нибудь будут говорить, сказка. Но это реальность.
А убить можно и за год. И проехать те же 113 тыс км, как у меня.  Так что только на основе года и пробега ничего сказать о авто нельзя. Только смотреть)
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7515 : 04 11 2024, 13:52:05 »

У меня 10 год. Куплен в 2011, пробег сейчас 113 тыс. Ничего не сматывал никогда ни на одной из своих авто.
Специально обслуживал у дилера, чтобы сохранять историю, включая внесение данных пробега. Каково же был мое удивление, когда я летом, узнавая у дилера про трейд Ин, услышал, что в программе оценки авто есть признаки смотанного пробега) откуда они взялись только))
Долго думал.. и придумал. Каждый год, продлевая каско, продлевал и техосмотр. Не буду писать как, но думаю все знают. Скорее всего, при оформлении техосмотра, менеджер ориентировался на год выпуска и вписывал в документы пробег со своими представлениями. Испортив мне цифровую историю авто))
Тоже когда нибудь будут говорить, сказка. Но это реальность.
А убить можно и за год. И проехать те же 113 тыс км, как у меня.  Так что только на основе года и пробега ничего сказать о авто нельзя. Только смотреть)

Вряд ли это кого-то смутит,тем более при наличии истории у дилера. Про записи пробегов ТО-ников все давно в курсе.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #7516 : 04 11 2024, 15:57:00 »

Счастливый конец. 5400 с каско максимальный дизельный Н9. Обмывают сегодня, думаю…

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7517 : 04 11 2024, 16:21:52 »

Счастливый конец. 5400 с каско максимальный дизельный Н9. Обмывают сегодня, думаю…

Ну а какие еще варианты за эти деньги
Свежий Форч, новый МПС...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #7518 : 04 11 2024, 16:46:19 »

Третий ряд по моему в Фортунере совсем убогий, а его наличие основное требование у товарища. Доволен, а это самое главное, и детишкам говорит понравился

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #7519 : 04 11 2024, 16:46:34 »

Ну а какие еще варианты за эти деньги
Свежий Форч, новый МПС...
Вариант для смелых-отважных: притаранить для себя любимого 4Runner из Асашай-ОАЭ , аккурат 2022-2023 года, который переживет сво, всех форумных барыг вместе взятых и их панегирики китайским верзихрюкам. Так было, так есть и так будет. Кому не нравились европейские маркетологи, вкусят плодов китайских - мало не покажется ;D
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке