'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 547861 раз)

ziggy, VAL12 и 10 Гостей просматривают эту тему.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7670 : 08 11 2024, 20:24:18 »

А по поводу Кетаских авто, мы видим, не очень качественно покрашенные( поставьте рядом Прадо и Танк и сравните), и не очень качественно собранные авто (посмотрите на зазоры между крыльями и крышкой или дверью багажника, на зазоры между фарами и крылом), которые внешне похожи на авто, но при внимательном рассмотрении сразу превращаются в дешёвую копию нормальных автомобилей, которую продают по цене нормальных авто.
Вопросов нет, если бы всё это фейковое великолепие продавалось по соответствующей цене, но в нашей стране, всё это возвели в ранг элитных авто и пытаются сделать вид, что это нормально, и так всё и должно быть.
Короче "небо не рухнуло", и даже впечатления не произвело.
Где почитать-то или посмотреть про кривые китайские авто? На каких каналах? Мне серьёзно интересно, где Танк покрашен хреновее Прадика, где зазоры хуже выставлены? Или может, сам видел? Не, вряд ли, скорее, диван нашептал.

Пока я вижу своими глазами, что, в отличие от святой Камри, в проклятой Тугелле пистоны не торчат в окнах, что карпет в багажнике сшит по размеру и не дыбится, а ванна под запаску прокрашена. Она даже не сгнила ещё, три месяца прошло.
На перекрёстке встаньте за Любым кетайцем, и посмотрите на правую заднюю фару, и на левую, и на зазоры багажника, а потом на любую корейскую машину, про японскую уже и не говорю...
 И все вопросы кончатся.
Посмотрел . Все там в порядке и зазоры тоже..
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #7671 : 08 11 2024, 20:28:07 »

а подскажите грузоподъемность Танка 300?

Недостаточная?

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7672 : 08 11 2024, 20:30:34 »

А по поводу Кетаских авто, мы видим, не очень качественно покрашенные( поставьте рядом Прадо и Танк и сравните), и не очень качественно собранные авто (посмотрите на зазоры между крыльями и крышкой или дверью багажника, на зазоры между фарами и крылом), которые внешне похожи на авто, но при внимательном рассмотрении сразу превращаются в дешёвую копию нормальных автомобилей, которую продают по цене нормальных авто.
Вопросов нет, если бы всё это фейковое великолепие продавалось по соответствующей цене, но в нашей стране, всё это возвели в ранг элитных авто и пытаются сделать вид, что это нормально, и так всё и должно быть.
Где почитать-то или посмотреть про кривые китайские авто? На каких каналах? Мне серьёзно интересно, где Танк покрашен хреновее Прадика, где зазоры хуже выставлены? Или может, сам видел? Не, вряд ли, скорее, диван нашептал.

Пока я вижу своими глазами, что, в отличие от святой Камри, в проклятой Тугелле пистоны не торчат в окнах, что карпет в багажнике сшит по размеру и не дыбится, а ванна под запаску прокрашена. Она даже не сгнила ещё, три месяца прошло.
На перекрёстке встаньте за Любым кетайцем, и посмотрите на правую заднюю фару, и на левую, и на зазоры багмжника, а потом на любую корейскую машину, про японскую уже и не говорю...
 И все вопросы кончатся.
Я каждый день вижу китайскую жопу рядом с японской, пардон за сленг. Мне светофоры для этого не нужны, на зрение не жалуюсь. Все нормально у обоих с зазорами, не первая и не двадцатая машина. Я больше скажу - я не то что на Тугелле, которую я выбирал ооочень придирчиво, я и на Танках не видел косяков по кузовне. Я б тупо не купил ее иначе. Поэтому спрашиваю еще раз - где кто из не диванных видел кривые зазоры и паршивую окраску на них? Хотел бы посмотреть

ПС. К модерам - а где мой предыдущий пост?))) И почему в последнее время бывает, что пост отправляешь, а он уходит в космос, но не сюда?

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7673 : 08 11 2024, 20:47:15 »

а подскажите грузоподъемность Танка 300?

Недостаточная?
А это сколько килограмм?

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7674 : 08 11 2024, 20:50:41 »

У меня во дворе стоит Хаваль 9 и КИА-Рио, киа старее нового хаваля лет на 5, а окрас кузова намного качественней нового Хаваля. Вблизи вообще такое ощущение, что Хаваль красили у Ашота в гараже....

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7675 : 08 11 2024, 20:57:16 »

На перекрёстке встаньте за Любым кетайцем, и посмотрите на правую заднюю фару, и на левую, и на зазоры багмжника, а потом на любую корейскую машину, про японскую уже и не говорю...
 И все вопросы кончатся.
Я каждый день вижу китайскую жопу рядом с японской, пардон за сленг. Мне светофоры для этого не нужны, на зрение не жалуюсь. Все нормально у обоих с зазорами, не первая и не двадцатая машина. Я больше скажу - я не то что на Тугелле, которую я выбирал ооочень придирчиво, я и на Танках не видел косяков по кузовне. Я б тупо не купил ее иначе. Поэтому спрашиваю еще раз - где кто из не диванных видел кривые зазоры и паршивую окраску на них? Хотел бы посмотреть

ПС. К модерам - а где мой предыдущий пост?))) И почему в последнее время бывает, что пост отправляешь, а он уходит в космос, но не сюда?

Я думаю форум назад откатывают
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7676 : 08 11 2024, 21:01:25 »

У меня во дворе стоит Хаваль 9 и КИА-Рио, киа старее нового хаваля лет на 5, а окрас кузова намного качественней нового Хаваля. Вблизи вообще такое ощущение, что Хаваль красили у Ашота в гараже....
А мне сырки глазированные больше белорусские нравятся. А оранжевый цвет зимой красивее синего.

Где пруфы-то про зазоры? Хоть кто из не толстых или не продаванов в видосах замерял? Толщину краски, хреновую сборку с правильной сравнивал? Я только Кульдяева видел с толщинометром, так там у китайцев все супер. Или это как с роботами? Оч. интересно.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7677 : 08 11 2024, 21:19:52 »

А мне сырки глазированные больше белорусские нравятся. А оранжевый цвет зимой красивее синего.

Где пруфы-то про зазоры? Хоть кто из не толстых или не продаванов в видосах замерял? Толщину краски, хреновую сборку с правильной сравнивал? Я только Кульдяева видел с толщинометром, так там у китайцев все супер. Или это как с роботами? Оч. интересно.
Монджаро проверил весь толщиномером, надо с Прадо сравнить для наглядности.  На днях измерить схожу.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7678 : 08 11 2024, 21:27:54 »

Все доказательства на улицах и во дворах наших городов, если Вы не видите очевидных вещей, это не значит, что никто их не видит. Одно дело толщина краски, и совсем другое дело, как она положена на поверхность, это определяется качеством покраски и качеством самой краски, и когда две машины рядом стоят это видно. Если Вы не видите разницы, это же хорошо...
Значит Вас эта краска устраивает и нет повода для переживаний. :)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7679 : 08 11 2024, 21:34:27 »

Все доказательства на улицах и во дворах наших городов, если Вы не видите очевидных вещей, это не значит, что никто их не видит. Одно дело толщина краски, и совсем другое дело, как она положена на поверхность, это определяется качеством покраски и качеством самой краски, и когда две машины рядом стоят это видно. Если Вы не видите разницы, это же хорошо...
Значит Вас эта краска устраивает и нет повода для переживаний. :)
[/quote]
Не думаю что у всех Китайцев одинаковая покраска. Надо посмотреть на Танк 300, сравнить с Джилли. Но визуально ничем не хуже японской шагрени.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL