'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 547826 раз)

VAL12 и 7 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7680 : 08 11 2024, 22:20:36 »

У меня во дворе стоит Хаваль 9 и КИА-Рио, киа старее нового хаваля лет на 5, а окрас кузова намного качественней нового Хаваля. Вблизи вообще такое ощущение, что Хаваль красили у Ашота в гараже....
А мне сырки глазированные больше белорусские нравятся. А оранжевый цвет зимой красивее синего.

Где пруфы-то про зазоры? Хоть кто из не толстых или не продаванов в видосах замерял? Толщину краски, хреновую сборку с правильной сравнивал? Я только Кульдяева видел с толщинометром, так там у китайцев все супер. Или это как с роботами? Оч. интересно.
Все доказательства на улицах и во дворах наших городов, если Вы не видите очевидных вещей, это не значит, что никто их не видит. Одно дело толщина краски, и совсем другое дело, как она положена на поверхность, это определяется качеством покраски и качеством самой краски, и когда две машины рядом стоят это видно. Если Вы не видите разницы, это же хорошо...
Значит Вас эта краска устраивает и нет повода для переживаний. :)
Если вы видите толщину и ровность краски на машине на глаз во дворе, можно только позавидовать вашему глазомеру, я так не умею. Собственно, я так понимаю, это всё, что нужно знать о доказательной базе в вашем понимании. Глазированные сырки.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7681 : 08 11 2024, 22:21:21 »

Все доказательства на улицах и во дворах наших городов, если Вы не видите очевидных вещей, это не значит, что никто их не видит. Одно дело толщина краски, и совсем другое дело, как она положена на поверхность, это определяется качеством покраски и качеством самой краски, и когда две машины рядом стоят это видно. Если Вы не видите разницы, это же хорошо...
Не думаю что у всех Китайцев одинаковая покраска. Надо посмотреть на Танк 300, сравнить с Джилли. Но визуально ничем не хуже японской шагрени.
[/quote]

Вот тут Вы правы, у всех Тойот покраска одинаковая, контроль качества на японской автомобильной фабрике очень жёсткий.
А вот каждый ТАНК вполне может отличаться от другого собрата своей индивидуальностью, причем не только от партии к партии, но и от автомобиля к автомобилю...

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7682 : 08 11 2024, 22:27:29 »

TS4x4, я не удержусь. Ну у каких нафиг тойот покраска одинаковая? Камри 20 года, Шушары. Август 2024 года, на крыше три ржавых пятака. Один вспучился, жуть во мраке. Не битая машина, моя с нуля. Под краской грунта практически не было!
Я писал об этом два месяца назад, в августе. Контроль качества, одинаковая покраска, смешно. При всей любви к той тачке - окраска - просто г..но.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7683 : 08 11 2024, 22:32:17 »

У меня во дворе стоит Хаваль 9 и КИА-Рио, киа старее нового хаваля лет на 5, а окрас кузова намного качественней нового Хаваля. Вблизи вообще такое ощущение, что Хаваль красили у Ашота в гараже....
А мне сырки глазированные больше белорусские нравятся. А оранжевый цвет зимой красивее синего.

Где пруфы-то про зазоры? Хоть кто из не толстых или не продаванов в видосах замерял? Толщину краски, хреновую сборку с правильной сравнивал? Я только Кульдяева видел с толщинометром, так там у китайцев все супер. Или это как с роботами? Оч. интересно.
Если вы видите толщину и ровность краски на машине на глаз во дворе, можно только позавидовать вашему глазомеру, я так не умею. Собственно, я так понимаю, это всё, что нужно знать о доказательной базе в вашем понимании. Глазированные сырки.
Данный пример говорит не о моём глазомере, а о качестве Кетайской покраски. О том, что всё это видно, даже не вооружённым глазом.
Это сказано было только для того, что бы каждый, кто задумался о замене Прадо, мог подойти и сравнить. И это только то что видно, а про качество материалов из которого делают Кетайский Автопланшет, рекламщики скромно умалчивают (железо, резина, пластмасса и т.д.).
Кстати я так и не услышал грузопдъёмность "убийцы Прадо" ТАНКа 300-го.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7684 : 08 11 2024, 22:42:10 »

TS4x4, я не удержусь. Ну у каких нафиг тойот покраска одинаковая? Камри 20 года, Шушары. Август 2024 года, на крыше три ржавых пятака. Один вспучился, жуть во мраке. Не битая машина, моя с нуля. Под краской грунта практически не было!
Я писал об этом два месяца назад, в августе. Контроль качества, одинаковая покраска, смешно. При всей любви к той тачке - окраска - просто г..но.
Так я и писал про Японскую автомобильную фабрику, а не про то, что выпускала всякая Шушера... Эти Камрюхи у нас за машины не считают... Там не только окраска гавно, в салон после 5 лет без слёз не глянешь.
Настоящую Тойоту делают только в Японии. Это как Калашников, котрый выпускают и в Кетае, и в Пакистане, и в Сербии. Кстати сербские считаются лучшими после наших. А у кетайского калаша, после отстрела 2-х магазинов ствол уплывает от температуры...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7685 : 08 11 2024, 22:46:16 »

Вот тут Вы правы, у всех Тойот покраска одинаковая, контроль качества на японской автомобильной фабрике очень жёсткий.
А вот каждый ТАНК вполне может отличаться от другого собрата своей индивидуальностью, причем не только от партии к партии, но и от автомобиля к автомобилю...
Кроме Танков есть еще немало брендов у Китая. О всех судить по одной странно. Может они тоже не очень, не знаю, не сравнивал. Поэтому говорить негативно не могу.
Про Джилли выше писал.
Нормальная толщина краски для автомобиля Land Cruiser Prado 150 составляет 110–135 микрон. У Монджаро все в пределах 115-130  сам измерял.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7686 : 08 11 2024, 22:56:11 »

Так я и писал про Японскую автомобильную фабрику, а не про то, что выпускала всякая Шушера... Эти Камрюхи у нас за машины не считают... Там не только окраска гавно, в салон после 5 лет без слёз не глянешь.
Настоящую Тойоту делают только в Японии. Это как Калашников, котрый выпускают и в Кетае, и в Пакистане, и в Сербии. Кстати сербские считаются лучшими после наших. А у кетайского калаша, после отстрела 2-х магазинов ствол уплывает от температуры...
Вы писали, цитирую: «у всех Тойот покраска одинаковая». Это полная фигня, о чем я и написал, с конкретным примером.

Все остальное про качество покраски - это ваш глазомер на перекрёстке, на чем ваше мнение и основано, никаких конкретных данных.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7687 : 08 11 2024, 23:04:53 »

Кроме Танков есть еще немало брендов у Китая. О всех судить по одной странно. Может они тоже не очень, не знаю, не сравнивал. Поэтому говорить негативно не могу.
Про Джилли выше писал.
Нормальная толщина краски для автомобиля Land Cruiser Prado 150 составляет 110–135 микрон. У Монджаро все в пределах 115-130  сам измерял.
Вот это - данные.  ok

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7688 : 09 11 2024, 07:22:41 »

Так я и писал

Кроме краски в Танк 300 ещё что-то  сломается,исходя из перекрестко-мониторинга?

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #7689 : 09 11 2024, 07:31:44 »

а подскажите грузоподъемность Танка 300?

Недостаточная?
А это сколько килограмм?

А вы с какой целью интресуетесь? Сказать что это очень мало и поэтому китайский планшет гавно?
Так я вам сразу пишу - грузоподъемность недостаточная :)

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium