По теме. Делал ТО-0 на Тугеллу на Парнасе, соответственно, от нечего делать, лазал по Танкам.
700 на тесте у них стоит - я хз, зачем такая огромная тачка нужна. 500-й рядом с 700, как мопс смотрится (до завтрака). Это примерно как Секвойя в наших условиях, - либо тебе очень надо столько много места (как турист с некоторым опытом, могу спорить с этим утверждением до усрачки), либо это, пардон, комплекс, что-то где-то компенсирующий чуть ниже. На нашем рынке и до СВО таких больших машин было - ну разве что Тахо. Там реально Тигр дальше по размеру, на кой черт это чудище надо в городе - неясно. Тем более, с таким подростково-агрессивным видом, бороды только под бампером не хватает, аккуратно ухоженной.
Короче, не понравился.
Остальных Танков - валом. 400 ждут зимой.
Фракс, как ты через эту выдвижную подножку прыгаешь? Я 192, очень неудобно, ни рыба ни мясо, неудобно же. Всегда говорил, фуфло это, стационарные лучше и гемора меньше.
500 Урбан (которым и интересовался) сейчас за 6,3 отдают.
300 даже чуть менее, чем за 4 можно взять, если звёзды встанут. Имхо, вот это хорошее предложение для тех, кто в этой ценовой категории смотрит, нормальная крепкая тачка по ощущениям, да и по отзывам - беспроблемная.