'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 547093 раз)

Bsa, ziggy, undead и 10 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7800 : 12 11 2024, 10:54:22 »

Эмоции от Китая))
Просто не твоя это машина и не его)
Не забывай, что владельцы БМВ точно с таким же лицом смотрят на тебя, как на владельца Тойоты. Потому что именно Тойота всегда являлась синонимом пресности и скуки.

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #7801 : 12 11 2024, 11:03:38 »

Даже писать ничего не хочется... Относительно Вас лично мое мнение уже дано сложилось. Успешной эксплуатации авто 2004 года выпуска. Да, оно одно из самых надежных в мире на то время, но ему 20 лет. И как бы Вам не хотелось но окисление и износ никто не отменял. И наступает время когда эксплуатировать старое авто становится дороже чем купить новое. И есть люди, которые в своих роликах, статьях стараются продавить смысл от своих заказчиков. А есть те кто стараются быть объективны. Так или иначе.
Дискуссию закончил.
Не уверен в его полной объективности.
Багажник Гелика и Танк 700 он сравнил, а вот багажник Лексуса и Танк нет.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7802 : 12 11 2024, 11:05:21 »

Четырехлетний Прадо поменял на Китайский псевдо-премиум ? Когда привыкнуть успел ? Следующая будет Иранской сборки ? ))
Привык не к китайцам, а к новым.
А что тут лучше - проперженная условная легенда или новый ноунейм - тут каждый сам решает. Ты на них смотришь, как на сорящих деньгами лохов, они на тебя в ответ - как на нищеброда, который пытается бедность скрыть за рассказами о неразумности замены. У всех своя логика.
У Тебя пердеж через сообщение проскакикает )) Других нет афоризмов ? ))

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7803 : 12 11 2024, 11:10:32 »

Четырехлетний Прадо поменял на Китайский псевдо-премиум ? Когда привыкнуть успел ? Следующая будет Иранской сборки ? ))
А что тут лучше - проперженная условная легенда или новый ноунейм - тут каждый сам решает. Ты на них смотришь, как на сорящих деньгами лохов, они на тебя в ответ - как на нищеброда, который пытается бедность скрыть за рассказами о неразумности замены. У всех своя логика.
Ты меня с кем-то путаешь. Тем не менее, в отношении 20-летней машины - это самый вежливый.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7804 : 12 11 2024, 11:25:35 »

Ты меня с кем-то путаешь. Тем не менее, в отношении 20-летней машины - это самый вежливый.
Может и путаю. просто часто этот эпитет тут проскакивает )) Я не брезгливый, и в новой машине человек 5 сидела, а если это выставочный экземпляр - страшно подумать )) Другое дело - ресурс, и тут я уверен при прочих равных пятилетний Прадик переходит ЛЮБОГО нового китайца

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #7805 : 12 11 2024, 11:34:45 »

Иранские машины - это модели и технологии, на которых Японский автопром в свое время вышел впереди планеты всей, но на текущий момент полностью на них забил.
А в иранских - те самые технологии, но автомобили не древние сгнившие японские помойки, а новые, сегодня с конвейера, никто не пердел. :)

В этом для кого-то свой кайф.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #7806 : 12 11 2024, 11:36:33 »

Может и путаю. просто часто этот эпитет тут проскакивает )) Я не брезгливый, и в новой машине человек 5 сидела, а если это выставочный экземпляр - страшно подумать )) Другое дело - ресурс, и тут я уверен при прочих равных пятилетний Прадик переходит ЛЮБОГО нового китайца

А сотики сименс до сих пор есть живые, пережили любые планшеты. И что, это повод сегодня покупать старый сименс?

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7807 : 12 11 2024, 11:39:50 »

Другое дело - ресурс, и тут я уверен при прочих равных пятилетний Прадик переходит ЛЮБОГО нового китайца
Скорее всего, так и есть. Вопрос - насколько. Если сегодня знать, что Прадо проходит 25 лет, а Танк - 15, тут большинство бы на Танк тут же переехало, об этом неоднократно уже говорили. С учетом разнице в цене и комфорте, и вообще, нафиг нужна бричка на четверть века, солить ее, что ли. Ну, будет у нее через 15 лет на вторичке цена чуть выше, стоит разве это изначальной переплаты?
В любом случае, это неизвестно, пока Танк слишком юн. Остается наблюдать за Фраксом и другими пионерами танководства.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #7808 : 12 11 2024, 11:42:30 »

Да ладно, близко к сердцу не воспринимайте icon_friends Просто убеждаю себе в том, что мне не нужна машина за 7 лямов, потому что их нет ))

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • китаяса
« Ответ #7809 : 12 11 2024, 13:25:50 »

Даже писать ничего не хочется... Относительно Вас лично мое мнение уже дано сложилось. Успешной эксплуатации авто 2004 года выпуска. Да, оно одно из самых надежных в мире на то время, но ему 20 лет. И как бы Вам не хотелось но окисление и износ никто не отменял. И наступает время когда эксплуатировать старое авто становится дороже чем купить новое. И есть люди, которые в своих роликах, статьях стараются продавить смысл от своих заказчиков. А есть те кто стараются быть объективны. Так или иначе.
Дискуссию закончил.
Не уверен в его полной объективности.
Багажник Гелика и Танк 700 он сравнил, а вот багажник Лексуса и Танк нет.
Я даже в своей правоте на 100% не могу быть уверенным. А не то что в правде от какого-то казахского блогера. Пока сам тысяч 50 не проездишь на Танке... Сказки бывают разные, а зерна от плевел надо отделять самому.