'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 574452 раз)

Лоцман, Morteh и 20 Гостей просматривают эту тему.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8190 : Вчера в 21:12:17 »

Не знаю про них ничего и знать не хочу)
Меня авто с заранее известными слабыми местами не интересуют.
Турбины, вариаторы итд итп не уважаю.
На работе у нас Камри есть и Теана, обе примерно 2012 года (не помню уже точно), пробеги родные примерно по 250 тысяч. У камри ни одного крупного ремонта, у теаны третий раз вариатор сломался, как раз сейчас в сервисе.
 Мне не нравится внепланово чинить машину.
И еще меньше нравится попадать в ловушку, что ее почему-то надо через 5 лет менять. А что если у меня денег не будет через 5 лет?
Нет, мне надо машину со сроком службы 20 лет минимум и с малой потерей стоимости при перепродаже.
Еще большую вместимость, кондей и хорошо бы полный привод.
Блютузы, подогревы и прочее - вообще без разницв

Уже есть Танк-500 с пробегом более 200т.км

Да, я читал. Но, пробег это одно, возраст другое. Я мало езжу (15-30 тысяч в год), для меня возраст важнее чем пробег. Мне надо 20 лет и 400-500 тысяч ресурса.

Я сейчас наезжаю 20 т.км в год.
Верхняя планка по возрасту, который я в фантастическим случае мог бы рассмотреть - это 10 лет.
Но по факту я больше 5 лет ни на одной машине не ездил.
Так что мне вот эти заветы для правнуков вообще не интересны, они не будут ездить на таком старье. А я может и не доживу.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся- так деды говорили.
Любой богатый и успешный завтра, сегодня или через 10 лет может стать бедным и лишиться возможности купить машину. А может не лишиться, а стать еще богаче. Может внуки станут владыкой империи  а может мечтать о б/у велике будут. И тут бы очень сгодилась машина с огромным ресурсом. Старьë/не старьë.
Это жизнь

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8191 : Вчера в 21:19:06 »

Помните в СССР машины по наследству передавали и берегли десятилетиями?
Вы не такие? Радуйтесь!!!
Ибо цифры говорят, что сейчас возможность купить новый авто для Россиянина такая же, как в 1980 году.
Средняя зарплата в 1980 году была 169 рублей, а хорошая (выше среднего) машина, например Жигули, стоила 7300. 40 зарплат, примерно.
Сейчас средняя зарплата 80 тысяч, а хорошая (выше среднего) машина стоит примерно 3-3.5 ляма. Считайте, господа! Получится опять 40 зарплат.
Вы успешны? Получаете 800 тысяч и можете на 10 зарплат рассмотреть Танк 500? Уверены что через 3-5 лет не растеряете доход! Поздравляю!
Вы богаче большинства людей!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8192 : Вчера в 21:24:13 »

Не все ещë осознали. Понаблюдаем)))